Эзотерическая беседа |
|
| Ваши маг.предметы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Вт Дек 09, 2008 11:10 pm | |
| Вынужден сделать вывод (Воспримите, как критику) что да. У меня оно есть, у вас - нет. |
| | | Aire Vaiolent Хранитель Смерти
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 12:58 am | |
| Cher Гвальх, quand je vois cela, avec quoi n'est pas d'accord, j'ignore simplement cela... Vous ne pourriez pas suivre à mon exemple ? извени за хранцузкий да нет он правильно делает, это форум и если он хочет высказать, он это должен сделать | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 8:26 am | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 10:28 am | |
| Вот уж точно, хранцузский )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 10:54 am | |
| - Цитата :
Гвальх, а Вам не кажется, что везде и всегда считать себя правым минимум неумно?)))))))))))))))))))))))))))))) Если Ваше видение мира и Ваши системы работы не совпадают с чужими - это не значит, что они заранее не верны. Да нет, не кажется. Я уже писал о необходимости инициации и традиции. В данном случае... Этого нет, ровно как нет и магии в ореховой палке. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 12:34 pm | |
| Короче говоря, подведем итог. Достоверно известно, что во всех магических, мистических и религиозных традициях существует запрет на то, что бы, к определенным культовым предметам прикасался л-бо человек не являющийся их хозяином, л-бо человек непосвященный. Причем, если речь шла о предметах связанных с личной практикой, то запрещалось именно касание любого, кроме хозяина. (Примеры читай ранее в теме) В каждой из указанных традиций существовало свое объяснение этому запрету, но было оно схожим. Скан является формой касания, т.к. большой разницы, чем вы предмет коснетесь, нет - вниманием, или рукой. Именно по этому рекомендуется оборачивать предметы в шелк. Господа, на основе написанного выше, можно сделать вывод, самыми умными считаете себя ВЫ. Вам кажется, что предписания, которые сохранялись веками - бред, а составляли их идиоты, но вот пришли все такие умные вы и эти предписания, даже не потрудившись в них разобраться - опровергли "на практике", при этом еще неизвестно, практика это, или ваш глюк. Ясненько? Не кажется ли вам это признаком ужасной самонадеянности и откровенно большого самомнения...? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 2:19 pm | |
| - Гвальх пишет:
Господа, на основе написанного выше, можно сделать вывод, самыми умными считаете себя ВЫ. Вам кажется, что предписания, которые сохранялись веками - бред, а составляли их идиоты, но вот пришли все такие умные вы и эти предписания, даже не потрудившись в них разобраться - опровергли "на практике", при этом еще неизвестно, практика это, или ваш глюк. Ясненько? Не кажется ли вам это признаком ужасной самонадеянности и откровенно большого самомнения...? вы так это говорите, что я сам начинаю в это верить... однако это не так, я не называю это бредом, и понимаю зачем это делается... однако я еще пытаюсь сам это узнать и не просто доверятся всему! Все зависит от самого маг.предмета... для чего он создан, как работает и т.п. у меня есть маг.предметы которые я также не даю ни кому и скрываю, но лишь потому что, он может не так "работать" как мне этого нужно! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 2:24 pm | |
| - Цитата :
- вы так это говорите, что я сам начинаю в это верить... однако это не так, я не называю это бредом, и понимаю зачем это делается... однако я еще пытаюсь сам это узнать и не просто доверятся всему! Все зависит от самого маг.предмета... для чего он создан, как работает и т.п. у меня есть маг.предметы которые я также не даю ни кому и скрываю, но лишь потому что, он может не так "работать" как мне этого нужно!
Что бы у вас был "магический" предмет, нужно, что бы была система координат, в которой он будет магическим. Если вы поверите в то, что пень - аццкий артефакт, он таким не станет. А если вы хотите поспорить с этим, тогда за чем стало дело? Сделайте меня мультимиллиардером, только усилием своей супер-могущественной веры. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 2:31 pm | |
| я не стану спорить, лишь потому что я этим ничего не добьюсь... при том кто сказал, что у меня нет системы... просто она отличается от вашей! когда то моя подпись бы "вера-это ключ ко всему", вера открывает двери, а вот какие испытания ждут за этой дверью нужно самому пройти... вера лишь помогает! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 2:34 pm | |
| И вы сами эту систему создали, как я понимаю...? Смотрите выше о самонадеянности и самомнении. Как это возможно, не обладая даже минимальным знанием в области магии что-то создать...? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 2:48 pm | |
| вы сново и сново говорите то, что не является правдой... вот ваш минус вы говорите, того чего не знаете!!! я довольно знаю, чтоб выбрать и изменить более действенную и удобную для меня систему!
Последний раз редактировалось: Элан Нер (Ср Дек 10, 2008 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 2:53 pm | |
| Я снова и снова говорю только правду и то, что знаю точно. Иначе скажите, какую традицию вы для себя избрали... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 3:03 pm | |
| )))))) мне становится смешно... мне искренне вас жаль!!! я делаю разные маг. предметы и поэтому не следую лишь одной традиций!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 3:06 pm | |
| Боюсь, что вы не в том положении, что бы жалеть... И какие же предметы вы делаете...? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 3:17 pm | |
| сложные и простые, большее я не стану говорить!!! может вы поймете это как отговорку, но это ваше дело... я в начале уже показал два предмета, это вам недостаточно?
Последний раз редактировалось: Элан Нер (Ср Дек 10, 2008 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 3:19 pm | |
| А в чем проблема-то? Что значит сложные и простые. Вы их сами придумываете, или откуда-то берете? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 3:29 pm | |
| посох я когда то создал по свей собственной системе... а та другую вещь я нашел, в то время когда я нуждался в ней! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 3:37 pm | |
| Нашел - это как...? Не совсем понятно. И объясните, что у вас за система? Как освящали, как сдлелали ореховый прут - магическим? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 4:00 pm | |
| я не стану этого говорить в этой теме... в этой теме я могу обьяснить для чего нужен предмет и его действия, если это вас интересует, то я напишу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 4:05 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 4:06 pm | |
| Да... будьте любезны, создайте новую тему и опишите подробно вашу систему. Может на самом деле это революционный подход к магии? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 6:35 pm | |
| - Эйре Вейлетт пишет:
- Да... будьте любезны, создайте новую тему и опишите подробно вашу систему. Может на самом деле это революционный подход к магии?
Это не революционный подход, а самый обычный)))Магия - это не просто знание того, что вы вычитали в каких-либо книгах. Такие силы, как магия просто невозможно целиком втиснуть в утлые рамки правил, сформулированных человеком. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 6:42 pm | |
| - Цитата :
- Это не революционный подход, а самый обычный)))Магия - это не просто знание того, что вы вычитали в каких-либо книгах. Такие силы, как магия просто невозможно целиком втиснуть в утлые рамки правил, сформулированных человеком.
Ну вы, видимо - сверх человек, если так легко опровергаете опыт многих поколений и святейших личностей истории. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 8:06 pm | |
| - Цитата :
- Это не революционный подход, а самый обычный)))Магия - это не просто знание того, что вы вычитали в каких-либо книгах. Такие силы, как магия просто невозможно целиком втиснуть в утлые рамки правил, сформулированных человеком.
А что вы понимаете под магией, Леди? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Дек 10, 2008 8:32 pm | |
| |
| | | | Ваши маг.предметы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|