Эзотерическая беседа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Эзотерическая беседа

ВходРегистрацияФорумПорталПоследние изображенияПоиск

Ваши маг.предметы

Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeВс Ноя 02, 2008 10:25 pm

kjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Последний раз редактировалось: Элан Нер (Чт Дек 18, 2008 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeВт Ноя 04, 2008 10:10 pm

Ну чтож....))))))
Только проинформируйте сначала: как на сей интернет-ресурс фотоматериалы выкладывать.................
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeСр Ноя 05, 2008 8:20 am

разместить изображения (после вставить таблицу), ну там обзор появляется все такое, показываешь где находится нажимаешь Host it? а потом появляются несколько ссылок, копируешь одну из них и вставляешь как текст)))
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeСр Ноя 05, 2008 3:06 pm

а как их делать? Shocked jocolor да, я не могу разабрать, что там на фото Question
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeСр Ноя 05, 2008 3:08 pm

фото можно увеличивать, щелкните на него )))
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeСр Ноя 05, 2008 6:53 pm

Ну, чтож, тогда извольте:

https://i.servimg.com/u/f73/13/23/00/38/pb040013.jpg

https://i.servimg.com/u/f73/13/23/00/38/pb040014.jpg
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeСр Ноя 05, 2008 7:02 pm

очень интересно... я почувствовал, силу двух вещей... длинное белое, и что то вроде рун( я чувствую мошь) ... и на той же фото с краю, какой то предмет с синим стеклом(или что то подобное)... можете описать их свойства, и что это такое?если можно то а всех предметах
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeСр Ноя 05, 2008 7:14 pm

А можете свои ощущение поподробнее описать?
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeСр Ноя 05, 2008 7:30 pm

чувствую, ну чувствую, я мощь... и еще какие то необъяснимые чувства... но могу сказать о первом, какие ассоциации возникли... шаманства... слышаться какие то шептания и пляски)) )это я так еще не вник) второе... это предмет для созерцания себя или вход астрал... пока не знаю... это мой предположения и ощущения...
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeСр Ноя 05, 2008 8:51 pm

Не знаю точно что это, но мне кажется что белый длинный предмет - это талисман защиты, ну или ещё что-то в этом роде? Smile
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeЧт Ноя 06, 2008 1:10 pm

Элан Нер пишет:
чувствую, ну чувствую, я мощь... и еще какие то необъяснимые чувства... но могу сказать о первом, какие ассоциации возникли... шаманства... слышаться какие то шептания и пляски)) )это я так еще не вник) второе... это предмет для созерцания себя или вход астрал... пока не знаю... это мой предположения и ощущения...

Шептания и пляски ))) И кто же пляшет??? Предметы на втором рисунке по-моему вообще бездарная и похабная выставка )))
Может мне кто-нибудь описать магические свойства предметов на первом рисунке. К чему там стеклянные шарики??? У меня эта экспозиция лично ничего не вызвала кроме интереса... Хочется понять что это

( записи не относящийся к теме удалены.... Элан Нер)
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

Количество сообщений : 163
Географическое положение : меняю дислокацию
Дата регистрации : 2008-08-22

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeЧт Ноя 06, 2008 8:15 pm

Эйре Вейлетт пишет:
Не знаю точно что это, но мне кажется что белый длинный предмет - это талисман защиты, ну или ещё что-то в этом роде? Smile
нет Smile учитываю руны нанесенные на него это именно то что я сказал Very Happy ... был бы им ежели на нем небыли начертаны негативные руны и была заложена форма (информация) ... да и такого размера... Wink пожалуй похоже на магический жезл, выполнин неплохо, но остается пару вопросов, первый уж мало рун... и они не имеют смысла, пожалуй в жезлах используются именно комбинации имеющие особый смысл, второй вопрос это форма... ну она может быть любой но по-моему он работает с обеих концов, что поражает... идея просто супер... можна ее конечно доработать, это что то принцип действия которого напоминает кристалы, тобишь цель его накапливать энергию и неактивированные заклинания и выделять их (как уж маг пожелает) по надобности... в целом только за идею 100 балов!
https://thelema.profiforum.ru
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeПт Ноя 07, 2008 9:10 pm

Ну, во-первых, это вообще не футарх(если никто не заметил) и мне очень интересно было бы узнать: как вы определили, что они не связаны друг с другом????
Во- вторых, впервые слышу, что качество рун определяется их количеством)))))))))))))))))))))))
Ну и в-третьих, как, интересно, его дорабатывать надо??????????? Shocked
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeВс Ноя 09, 2008 4:01 pm

Цитата :
это вообще не футарх

:silent: bounce
к сожалению Элан Нер удалил мои посты касательно предмета который я увидел на фото...
Гестер, руны бывают только в "Футарке" ?

Цитата :
Ру́ны — общее наименование символов (букв) в древних алфавитах. Рунические алфавиты появлялись там, где основным способом письма было вырезание символов на твёрдом основании (камне или дереве), в противоположность клинописи на глиняных табличках или написанию на восковых дощечках.

Цитата :
Фута́рк — общее наименование германских и скандинавских рунических алфавитов. Слово происходит от «сквозного» чтения первых шести букв старшего рунического алфавита: f, u, þ, a, r, k.

это скорее малый алфавит... Wink
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeВс Ноя 09, 2008 5:30 pm

Цитата :
был бы им ежели на нем небыли начертаны негативные руны и была заложена форма (информация) ...

Я так, ксожалению, и не поняла с чего вы взяли, что на нем начертаны негативные руны.

Цитата :
пожалуй похоже на магический жезл, выполнин неплохо, но остается пару вопросов, первый уж мало рун... и они не имеют смысла

1) не совсем понятен момент с количеством рун. Что чем больше рун тем лучше, чтоли? непонятно...
2) С чего вы взяли что они не имеют смысла?

Цитата :
Может мне кто-нибудь описать магические свойства предметов на первом рисунке.

Хорошее предложение. Есть у кого-нибудь идеи по первой фоторгафии. А там тоже есть интересный предмет...

P.S. Элан, я помню твой вопрос, и обязательно расскажу про каждый предмет на фотографиях, просто сейчас мне интересно кто что думает, интересная беседа у нас получается.
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeСр Ноя 12, 2008 11:10 pm

А вот что, уважаемая публика, скажите об этом предмете:
Ваши маг.предметы 4e387756dc03t
(фото сделано с такого ракурса, что догадаться что именно на нем за предмет сложно, попробуйте, для начала, его назвать, ну и, естественно, высказать предположения о свойствах)
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeСр Ноя 19, 2008 2:11 pm

Ну вот, тема быстро завяла, а так всеинтересно начиналось :(
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeСр Ноя 19, 2008 10:51 pm

Smile на пуговицу похоже Wink
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeЧт Ноя 20, 2008 5:43 am

На этом вся мегааналитическая сила у всех иссякла????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeЧт Ноя 20, 2008 10:51 am

нет просто интересно было бы услышать мнение каждого человека, а не только меня Smile что Этрик об этой "пуговице" думаешь ты? hat finger
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeПт Ноя 21, 2008 6:00 am

Дело в том, что я знаю - что это такое и мое суждение будет предвзятым))))
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeПт Ноя 21, 2008 8:05 am

Shocked кстати свечка... может... очень даже похоже Smile
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeВс Ноя 23, 2008 6:19 am

Angel пишет:
кстати свечка... может... очень даже похоже

Вы что же???????"От фонаря" что ли предполагаете????????????????????
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeПн Ноя 24, 2008 12:06 am

да hat по той причине, что чего-то особенного в этом предмете не вижу Smile
Гость
Гость
Anonymous

Ваши маг.предметы Empty
СообщениеТема: Re: Ваши маг.предметы   Ваши маг.предметы I_icon_minitimeПн Ноя 24, 2008 3:59 pm

Может ты нам наконец скажешь, что это такое? vampire

Ваши маг.предметы
Страница 1 из 5На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерическая беседа  :: Течения :: Талисманная магия-
Перейти: