| Ваши маг.предметы | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Ваши маг.предметы Вс Ноя 02, 2008 10:25 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Элан Нер (Чт Дек 18, 2008 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Вт Ноя 04, 2008 10:10 pm | |
| Ну чтож....)))))) Только проинформируйте сначала: как на сей интернет-ресурс фотоматериалы выкладывать................. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Ноя 05, 2008 8:20 am | |
| разместить изображения (после вставить таблицу), ну там обзор появляется все такое, показываешь где находится нажимаешь Host it? а потом появляются несколько ссылок, копируешь одну из них и вставляешь как текст))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Ноя 05, 2008 3:08 pm | |
| фото можно увеличивать, щелкните на него ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Ноя 05, 2008 6:53 pm | |
| Ну, чтож, тогда извольте:
https://i.servimg.com/u/f73/13/23/00/38/pb040013.jpg
https://i.servimg.com/u/f73/13/23/00/38/pb040014.jpg |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Ноя 05, 2008 7:02 pm | |
| очень интересно... я почувствовал, силу двух вещей... длинное белое, и что то вроде рун( я чувствую мошь) ... и на той же фото с краю, какой то предмет с синим стеклом(или что то подобное)... можете описать их свойства, и что это такое?если можно то а всех предметах |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Ноя 05, 2008 7:14 pm | |
| А можете свои ощущение поподробнее описать? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Ноя 05, 2008 7:30 pm | |
| чувствую, ну чувствую, я мощь... и еще какие то необъяснимые чувства... но могу сказать о первом, какие ассоциации возникли... шаманства... слышаться какие то шептания и пляски)) )это я так еще не вник) второе... это предмет для созерцания себя или вход астрал... пока не знаю... это мой предположения и ощущения... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Ноя 05, 2008 8:51 pm | |
| Не знаю точно что это, но мне кажется что белый длинный предмет - это талисман защиты, ну или ещё что-то в этом роде? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Чт Ноя 06, 2008 1:10 pm | |
| - Элан Нер пишет:
- чувствую, ну чувствую, я мощь... и еще какие то необъяснимые чувства... но могу сказать о первом, какие ассоциации возникли... шаманства... слышаться какие то шептания и пляски)) )это я так еще не вник) второе... это предмет для созерцания себя или вход астрал... пока не знаю... это мой предположения и ощущения...
Шептания и пляски ))) И кто же пляшет??? Предметы на втором рисунке по-моему вообще бездарная и похабная выставка ))) Может мне кто-нибудь описать магические свойства предметов на первом рисунке. К чему там стеклянные шарики??? У меня эта экспозиция лично ничего не вызвала кроме интереса... Хочется понять что это ( записи не относящийся к теме удалены.... Элан Нер) |
|
| |
Aire Vaiolent Хранитель Смерти
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Чт Ноя 06, 2008 8:15 pm | |
| - Эйре Вейлетт пишет:
- Не знаю точно что это, но мне кажется что белый длинный предмет - это талисман защиты, ну или ещё что-то в этом роде?
нет учитываю руны нанесенные на него это именно то что я сказал ... был бы им ежели на нем небыли начертаны негативные руны и была заложена форма (информация) ... да и такого размера... пожалуй похоже на магический жезл, выполнин неплохо, но остается пару вопросов, первый уж мало рун... и они не имеют смысла, пожалуй в жезлах используются именно комбинации имеющие особый смысл, второй вопрос это форма... ну она может быть любой но по-моему он работает с обеих концов, что поражает... идея просто супер... можна ее конечно доработать, это что то принцип действия которого напоминает кристалы, тобишь цель его накапливать энергию и неактивированные заклинания и выделять их (как уж маг пожелает) по надобности... в целом только за идею 100 балов! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Пт Ноя 07, 2008 9:10 pm | |
| Ну, во-первых, это вообще не футарх(если никто не заметил) и мне очень интересно было бы узнать: как вы определили, что они не связаны друг с другом???? Во- вторых, впервые слышу, что качество рун определяется их количеством))))))))))))))))))))))) Ну и в-третьих, как, интересно, его дорабатывать надо??????????? |
|
| |
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Вс Ноя 09, 2008 4:01 pm | |
| - Цитата :
- это вообще не футарх
:silent: к сожалению Элан Нер удалил мои посты касательно предмета который я увидел на фото... Гестер, руны бывают только в "Футарке" ? - Цитата :
- Ру́ны — общее наименование символов (букв) в древних алфавитах. Рунические алфавиты появлялись там, где основным способом письма было вырезание символов на твёрдом основании (камне или дереве), в противоположность клинописи на глиняных табличках или написанию на восковых дощечках.
- Цитата :
- Фута́рк — общее наименование германских и скандинавских рунических алфавитов. Слово происходит от «сквозного» чтения первых шести букв старшего рунического алфавита: f, u, þ, a, r, k.
это скорее малый алфавит... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Вс Ноя 09, 2008 5:30 pm | |
| - Цитата :
- был бы им ежели на нем небыли начертаны негативные руны и была заложена форма (информация) ...
Я так, ксожалению, и не поняла с чего вы взяли, что на нем начертаны негативные руны. - Цитата :
- пожалуй похоже на магический жезл, выполнин неплохо, но остается пару вопросов, первый уж мало рун... и они не имеют смысла
1) не совсем понятен момент с количеством рун. Что чем больше рун тем лучше, чтоли? непонятно... 2) С чего вы взяли что они не имеют смысла? - Цитата :
- Может мне кто-нибудь описать магические свойства предметов на первом рисунке.
Хорошее предложение. Есть у кого-нибудь идеи по первой фоторгафии. А там тоже есть интересный предмет... P.S. Элан, я помню твой вопрос, и обязательно расскажу про каждый предмет на фотографиях, просто сейчас мне интересно кто что думает, интересная беседа у нас получается. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Ноя 12, 2008 11:10 pm | |
| А вот что, уважаемая публика, скажите об этом предмете: (фото сделано с такого ракурса, что догадаться что именно на нем за предмет сложно, попробуйте, для начала, его назвать, ну и, естественно, высказать предположения о свойствах) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Ср Ноя 19, 2008 2:11 pm | |
| Ну вот, тема быстро завяла, а так всеинтересно начиналось :( |
|
| |
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Чт Ноя 20, 2008 5:43 am | |
| На этом вся мегааналитическая сила у всех иссякла????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Пт Ноя 21, 2008 6:00 am | |
| Дело в том, что я знаю - что это такое и мое суждение будет предвзятым)))) |
|
| |
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Вс Ноя 23, 2008 6:19 am | |
| - Angel пишет:
- кстати свечка... может... очень даже похоже
Вы что же???????"От фонаря" что ли предполагаете???????????????????? |
|
| |
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Пн Ноя 24, 2008 12:06 am | |
| да по той причине, что чего-то особенного в этом предмете не вижу | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши маг.предметы Пн Ноя 24, 2008 3:59 pm | |
| Может ты нам наконец скажешь, что это такое? |
|
| |
| Ваши маг.предметы | |
|