Эзотерическая беседа |
|
| Будущим некромантам посвящается | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Чт Ноя 27, 2008 2:59 pm | |
| - Гестер пишет:
- P.S.2. Тут администрация существует?????Или она только хамить и в чужие посты лазить умеет????Тему-то почистить неплохо бы.....Перенести, на худой конец............
Существует И Ангел получает у меня предупреждение за нарушение правил (пункт 1). Гестер, так как и с твоей стороны было хамство и провокация администратора, ты также получаешь предупреждение (пункты 1, 9) Так что лучше живите в мире P.S. Тему буду чистить от флуда вечером. Сейчас, извините, ваш покорнейший слуга занят
Последний раз редактировалось: Эйре Вейлетт (Чт Ноя 27, 2008 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Чт Ноя 27, 2008 3:24 pm | |
| Форум чистить буду я сам, поэтому пока ничего радикального не предпринимай ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Чт Ноя 27, 2008 6:04 pm | |
| И все же мне интересно, как просвещение влияет на арифметику? 16 - 2 = 14, в десятичной системе отсчета-) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Чт Ноя 27, 2008 6:40 pm | |
| - Эйре Вейлетт пишет:
- Гестер, так как и с твоей стороны было хамство и провокация администратора, ты также получаешь предупреждение (пункты 1, 9)
: С "Хамством" могу согласится, с "провокацией", если честно, не понял....... |
| | | Aire Vaiolent Хранитель Смерти
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 12:35 am | |
| - BM Heart пишет:
- И все же мне интересно, как просвещение влияет на арифметику? 16 - 2 = 14, в десятичной системе отсчета-)
система отсчета была взята к примеру читай лычку... Маришка: да не забыл я ничего ты просто просила ощущения... я говорю что не свежие, Саторовская техника... рабочая, я писал что тут чего то не хватает, дык вот, когда я это делал, (BM Heart не так давно как ты пишешь ) то 3 дня не ел ничего кроме хлеба и воды (так сказать мазахизмом занимался) а полынь тут просто как пример я думаю что Сатор с этим переборщил немного, я пил вино очень крепкое и терпкое на "терне" бродившее, про полынь слышал, люди которые пробовали таким мазахизмом заниматься говорят что тоже работает, на вкус не жалуются кстати, просто горькое говорят и рот немеет немного ... кстати были еще техники подобные, не в них дело, тут дело индивидуального подхода, который каждый должен иметь... была еще ритуалка с постом в 9 дней, в итоге откапывался недавно погребенный, суть одна, получение информации ( и такое делали... пусть меня озаботком и не называют , я знаю результат, его ни с чем не сравнить ), в другой теме спрашивали накой это нужно... отвечу: чревато негативными последствиями, в лучьшем случае цепонешь лярву... просто ритуалка кому интересно тот и делает | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 12:49 am | |
| Вот по поводу "откапывания недавно погребенного" позволю себе усомниться, простите. По поводу техники: какие эффекты, как проходил контакт? |
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 12:58 am | |
| "земля, земля, я воздух... контакт походил хорошо, прием..." "усомнится" ваше святое право и никому не давай его у тебя забирать... задал 4 вопроса и быстро далой с кладбища знаешь как накатило... ответы вполне позитивные, в технике убедился еще за первым разом , неоднократно повторял пока не нашел способ лучьше и не такой извращенческий | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 1:09 am | |
| Неоднократно - сколько раз? Спецеффекты (ореол, изменение зрительного, слухового, чувственного и пр. восприятия, последствия в физическом мире и пр.)? |
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 1:18 am | |
| кашель как последствие и несколько дней плохое самочувствие в первый раз вам подходит? Сколько раз?!! Ну извени это уже слишком, спроси еще сколько раз я в туалет хожу... в общем около 20 раз (я про технику ), могу ошибаться потому что может быть меньше или больше (после 5-6 раза начинаешь терять чувство особенного) Эфекты? это тебе не звездные войны что ты хочешь? каждый переносит по разному, четкий отчетливий голос как быдто в тебе и одновременно снаружи, слегка заметная дымка вокруг черепа... чистое сознание... что конкретно тебе описать? точнее это не секрет просто ты просишь росказать то, не знаю про что и описсать то, не знаю что говори прямо, легче тебе спросить и я отвечу да или нет, чем я буду тебе перечислять все и вспоминать, в основном каждый раз было немного по другому, все меньше и меньше особенно, раза после 5го ясности разума не замечал, так как это мое обычное состояние | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 6:15 am | |
| А расскажи ка про вопросы которые ты задавал и про ответы, которые получил, то, что ты тут написал - бред сивой кобылы. Тебе покойник где клад зарыт сказал? Или может он тебе объяснил, когда ты свою судьбу встретишь? От того, что ты себя плохо чувствовал, ничего не меняется, фраза про отличные ответы то же... НИХРЕНА не объясняет и не подтверждает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 9:24 am | |
| Гвальх, выдохни... А теперь давай аргументированно докажи что Ангел врёт. Так какой эффект должен быть от выполнения этой техники? Просто так оскорблениями сыпать ведь каждый может. Желаешь дискуссий, так давай, дискутируй. А фраза что я прав, а все идиоты, не котируется Или мне нужно отстранить тебя от форума для того, чтобы ты успокоился? ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 10:21 am | |
| Я уже все сказал, ты видимо перепутал тему в которую этот коммент писал, тут я довольно вежлив, про то, что он "врет" говорил в другой. Пусть приведет конкретное описание, по пунктам, без разговоров о том, что "получилось удачно", это подмена фактов, пусть описывает, а мы уже по материалу решим, удачно это было, его личный глюк, или вообще - вранье от начала и до конца. Пока такая нереальная цифра, как 20 аццких вызываний покойников, тем более, что вызывающий не обладает серьезными познаниями в магии и довольно скуп интеллектуально (Это факт известный, чего только стоят беседы про Баала) вызывает усмешку. Кроме того сама метода явна нерабочая, представляет собой подобие медиумического сеанса, в котором "маг" (А вернее "маголох") для нормального покойника, сохранившего относительную соображалку - легкая добыча и источник здорового питания. Нет ритуальной базы, нет методов защиты мага, нет нихрена кроме аццкой атрибутики и предложения "настойчиво звать"... БРЕД... Сатор был и остается посмешищем среди нормальных "темных", чего только стоят последнии дискуссии на Сатанизм.РУ... Достаточно мотивировал? Или продолжать до бесконечности? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 1:35 pm | |
| Ангел, я даже доказывать не буду, что вы *нецензурная брань*, простите мой французский, надоело. Сидят вот такие сопляки, ни разу черепа-то "в живую" не видимши и пальцы растопытивают мня из себя аццких некромунгеров. Самое плохое в вас, что вы действительно не желаете учиться, вам и так хорошо, это что-то типа образа из компьютерной игры и никаких обязательств в реальности Вот так, к вашему сведению, проверяются техники (это вам в качестве призента, на будущее так сказать будете в следующий раз из себя крутого некроманта корчить - будет вам шпаргалка): http://praktika.forum24.ru/?1-14-0-00000013-000-0-0-1227544772 Удачи. Если смех продлевает жизнь, то посещение вашего форума накинуло мне как минимум лет 100 Спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 2:06 pm | |
| Почитал. Отчет понравился... Вот только появился вопрос: Нахрена было воротить и так ясно, что медиумизм один...? Да и вообще, только ради проверки "техники", мертвяки то же люди, уважение к ним стоит сохранять и без особой надобности не беспокоить, вторгаетесь в свободную волю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 2:47 pm | |
| - Цитата :
- мертвяки то же люди, уважение к ним стоит сохранять и без особой надобности не беспокоить, вторгаетесь в свободную волю.
Гвальх, ты понимаешь, что ты пишешь???? Помойму, не очень!!! Разберись для начала что такое воля, человек, сознание, и что происходит с сознанием после смерти, а после этого давай советы практикующим. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 2:50 pm | |
| В отличии от тебя, милочка, понимаю. Уважение к мертвецам было и является неизбежной частью большинства культов, это раз. Второе, прежде чем давать МНЕ советы, последуй им сама. Рекомендую начать с изучения воззрений Буддистов, Индуистов, а так же Западных Теологов на вышеозначенные темы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 2:57 pm | |
| И это говорит человек, который не в состоянии уважать собеседника!!!!!!!!!!!!!! Ты научись сначало уважать людей, а потом ВОЖМОЖНО поймешь, что такое уважение к мертвым! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 3:11 pm | |
| Твой посыл лишен логики, впрочем как и большинство постов, это номер раз. Под номером два идет свобода выбора в отношении того, кого мне уважать, а кого - НЕТ. Я не собираюсь уважать пустословов, профанов, двуличных лжецов и психических кастратов. И тем, к кому я проявлял неуважение, стоит задуматься, к какой из групп себя отнести, хотя при этом им так же необходимо помнить, что ничего предосудительного в их отношении я не писал, не имея на то весомой причины. В частности с тобой я до поры-времени пытался вести нормальную беседу, но когда ты в сотый раз начала пенять на, якобы, оскорбления, и это несмотря на тучи моих ремарок, ссылок, пояснений и прочего, то мне естественно наскучило с тобой беседовать, по той простой причине, что ты на откровенный разговор не способна, пародировать "культурных" людей, неся откровенный бред на форумах, но при этом используя слова вежливости вроде "Спасибо", "пожалуйста", "Извольте", "позвольте" и прочее, знакомое каждому воспитанному ребенку это в обилии, так же как и ссылок на несуществующие традиции, обряды, культурные наследия, подмен фактов и пр. Я тебе конкретно говорю, читай Бардо, читай Книгу мертвых, читай философов, читай психологов, медиков, психиатров, магов, мистиков... А ты? Пишешь мне о неуважении к собеседнику... Ну если для тебя предложение пойти и обогатить свой интеллект это неуважение... То это конкретно ТВОИ проблемы... |
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 3:39 pm | |
| прочитал шпаргалку, посмеялся, спасибо только для нормальных: - Спойлер:
Гвальх, я сказал для нормальных... - Спойлер:
вот пошло по новой пусть сами с собой пререкаются от меня больше ни слова про практику не будет))) так будет лучше... есть новая тема, заходим в голосование и оставляем свой голос))) (Гвальх я так понял ты все равно прочитал, поэтому извени за юмор который для тебя сложно понять...))))
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 3:46 pm | |
| За что извинять-то? Твоя природа барана ничего лучше придумать не способна, я-то думал ты там для нормальных, ЖЫВОТНОЕ эдакое, напишешь извинения за свое гонево и пообещаешь стать примерным пионером, а ты с плоскими шуточками, которые мне действительно не понять... Ты обещал меня атаковать мега интернетоввский супервоин и посвятитель в рейки, так что давай |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 4:58 pm | |
| Я это сделал уже давно, в следствии чего тебя опустили на твоем же форуме, причинять вред твоему здоровью - бред, влом, плохая карма... Все понял? Впредь буду эту фразу копировать, если продолжишь в том же духе. |
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 6:35 pm | |
| Уважаемый Ангел, что за фамильярность, мы ведь договорились общаться используя только местоимение "вы"? Зачем же продолжаете эту нелепость? |
| Тема: Re: Будущим некромантам посвящается Пт Ноя 28, 2008 6:43 pm | |
| поменяйте окуляр в вашем микроскопе ув Гвальх я цитировал вашу фразу направленныю ко мне (этот цирк меня уже бесит ) | |
| | | | Будущим некромантам посвящается | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|