Эзотерическая беседа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Эзотерическая беседа

ВходРегистрацияФорумПорталПоследние изображенияПоиск

Будущим некромантам посвящается

Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

Количество сообщений : 163
Географическое положение : меняю дислокацию
Дата регистрации : 2008-08-22

Будущим некромантам посвящается Empty
СообщениеТема: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeВс Ноя 16, 2008 9:42 pm

Лень меня окончательно одолела Smile было лень описывать самому поэтому приведу инфу посредством Ctrl+C и Ctrl+V Wink Информацию выложила Майра на ВШСМ и техника была отмечена мной как работающая и т.д.
Будущим некромантам посвящается. Wink

Приготовления к вызыванию

Те, кто считает себя очень продвинутым Магом (а таких обычно бывает большинство) могут пропустить эти рекомендации. Остальным советую их точно соблюдать.

1. В течение трёх дней запрещено употребление спиртных напитков. От сигарет тоже лучше отказаться.

2. Оптимальная диета для этих дней – геркулесовая каша, курага, орехи. Для мазохистов от Магии – пресный хлеб (испеченный без соли) и виноградный сок.

3. Перед сном следует принимать теплую ванну.

3. Осуществляйте ежедневные прогулки по близлежащим кладбищам, поздним вечером, когда там уже нет людей. С собой обязательно берите человеческий череп. Он должен просто лежать в вашей сумке. Можете даже оставить его на кладбище.

4. Выберите кладбище и наиболее подходящее место для вызывания. На кладбищах некромир частично пересекает наш мир и выйти на контакт с умершим в таком месте наиболее просто. Во время прогулок настраивайтесь на идею некромира, как мира альтернативного миру живых. Размышляйте над идеей Смерти, бродя среди надгробий, пытайтесь всё это почувствовать. Наиболее подходящее место вы при этом легко найдёте.

5. Запаситесь тремя свечами. Предпочитать следует восковые свечи, церковные вполне подойдут для этого.

6. Лучше если Луна будет убывающей. Процедуру лучше всего осуществлять примерно в полночь, хотя можно всё делать и при свете дня – будет гораздо сложнее.

Некоторые рекомендуют ещё обвешать себя амулетами и талисманами с ног до головы и начертить магический круг. Я же рекомендую вам вообще не браться за дело, если нет уверенности в себе.
Вызывание

Так выглядит алтарьВызывание можно делать хорошо сработавшейся группой, либо единолично. На кладбище уже найдено подходящее место. Вы уже знаете куда поставить череп и свечи, которые располагаются по углам равностороннего треугольника.

1. Заранее назначьте время начала приготовлений к вызыванию. С этого момента всё остается за кадром, важна только сама процедура.

2. Когда момент наступил, приготовьте особый напиток, который налейте в небольшую бутыль. Состав – натуральный виноградный сок разбавляют настоем травы, называемой полынью (см. в аптеке), в соотношении 1:1. Сахар не добавляйте. Половину этой бутыли потом придется выпить.

3. Перед выходом из дома отрешитесь от всего. Идите на кладбище. По дороге не вступайте в контакт с окружающими, старайтесь не смотреть на них прямым взглядом, а только рассеянным и вскользь. Отождествляйте себя с некромиром – когда-нибудь и вы там окажетесь.

4. Если по пути возникнут трудности – важно их преодолеть.

5. Когда вы пришли на кладбище, установите череп и расположите свечи по углам равностороннего треугольника, как показано на фотографии.

6. Выпейте примерно половину приготовленного напитка, а остальное вылейте на землю, осознавая, что вы приносите его в жертву мертвецам – духам этого места.

7. Сосредоточьтесь и зажгите свечи. Если свечи задует ветер, то сделайте несколько попыток зажечь их вновь и оставьте всё как есть.

8. Станьте напротив черепа. Смотрите только на череп рассеянным взглядом, пытаясь почувствовать, кем был этот человек при жизни и кем стал он в некромире. Остановите внутренний диалог, продолжайте смотреть.

9. Теперь “тяните” его сюда, он вам нужен здесь. Вы должны почувствовать его там, нежно обнять и притянуть в объем черепа, который стоит перед вами. Ни каких эмоций, все свои страхи следовало оставить за оградой кладбища.

10. Начинайте фокусировать взгляд, если еще не сделали этого. Вокруг черепа появилось заметное сияние. Он как бы окутан неким светящимся туманом, который клубится вокруг него и слегка переливается. Обычно туман этот серый или слегка синеватого цвета.

11. Теперь задайте вопрос, кто он и кем был при жизни. Ответ прозвучит внутри вас. Спросите о чем-то очевидном – он должен дать правильный ответ. Если правильный ответ не был получен – это не мертвец, а лярва – перейдите вновь к пункту № 8. Нельзя испытывать эмоций, относитесь к мертвецу уважительно и не отделяйте от себя от него преградой мертвые-живые, иначе с кладбища вы возможно уже не уйдёте (это очень распространённая ошибка). Можно спрашивать о чем угодно, оттуда видно многое на физическом плане. Там не существует времени как такового, и вы можете спросить умершего о грядущем.

12. Когда вопросы кончатся, поблагодарите его за оказанную помощь, попрощайтесь. Расположите свою правую ладонь над черепом и, потоком исходящей из нее энергии, уберите туман вокруг черепа внутрь его.

13. Отвернитесь и смотрите некоторое время вдаль рассеянным взглядом. Теперь постепенно сосредоточьтесь на какой-то детали – ветке дерева или пучке травы. Через некоторое время возьмите череп, свечи оставьте гореть или, если они потухли, выбросите подальше. Быстро собирайтесь и уходите, ни о чем не думайте и не оглядывайтесь, попытайтесь проделать всю дорогу с остановленным внутренним диалогом. Полученный опыт навсегда останется с вами.

После нескольких таких процедур череп станет для вас чем-то вроде сотового телефона для связи с некромиром. Контакт с мертвецом будет происходить легко практически в любой обстановке. Мертвец будет вам подчиняться, но не принуждайте его сверх меры – добрые отношения дороже.
Sator, 2002 год от РХ
Вернуться к началу Перейти вниз
https://thelema.profiforum.ru
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeВс Ноя 16, 2008 10:35 pm

Это к чему???
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeВс Ноя 16, 2008 10:50 pm

эх... да была такая тема... про некромантию и некромагию, вот простенький способ общения... вот и все, а к чему читай в другой теме Wink
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeВт Ноя 25, 2008 12:16 am

"Простенький способ общения"? Проверяли? Поделитесь впечатлениями, пожалуйстаVery Happy
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeВт Ноя 25, 2008 7:13 am

Маришка, а Ангелу не надо: он же у нас "экснекромаг" dance roft spiteful finger
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeВт Ноя 25, 2008 9:52 am

Так преворяли вы технику или нет? На каком основании она была "отмечена работей" и "сочтена простенькой"?
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeВт Ноя 25, 2008 5:50 pm

технику проверял - работает
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeВт Ноя 25, 2008 6:45 pm

Ангел, вам не кажется, что в вашем ответе чего-то не хватает? Smile
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeВт Ноя 25, 2008 9:35 pm

На самом деле, Ангел, не мог бы ты подробнее рассказать нам о результатах? drinks
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2008 1:45 pm

нечем делиться, ощущения не свежие, проверял года два наазад, и мне кажется чего то в этом не хватает... только не могу вспомнить чего... Маришка способ нетяжелый, проверь и сама поделись ощущениями
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2008 1:57 pm

Цитата :
Маришка способ нетяжелый, проверь и сама поделись ощущениями

roft roft roft roft roft roft
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2008 2:20 pm

не хватает одного смайла " roft " он нужен что бы их общим количеством было число "7" что бы сохранить "традиции" попробуй хоть раз не свои стандартные методы rose wink
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2008 5:34 pm

Angel пишет:
нечем делиться, ощущения не свежие, проверял года два наазад, и мне кажется чего то в этом не хватает... только не могу вспомнить чего... Маришка способ нетяжелый, проверь и сама поделись ощущениями
В 14 лет провести такую практику? Я не перестаю улыбаться шедеврам молодого поколения-)
И как вам полынь на вкус?-)

*посмеялись и хватит, напишу в лычку насчет абсурдности твоего мышления*(Angel)
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2008 10:09 pm

Цитата :
*посмеялись и хватит, напишу в лычку насчет абсурдности твоего мышления*(Angel)

1) Ангел нехорошо влазить в чужие сообщения.

2) А зачем в личку???? если он в чем-то не прав, так и напиши это, ведь для этого и нужен форум, что бы общаться, делиться опытом, не так ли?? Наставь, так сказать, на путь истинный.... :flower:
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2008 10:48 pm

для тех кто проявляет огромный интерес к моей личности (именно, пост касался ее), он несколько уменьшил мой возраст, но кричать об этом я не собираюсь Smile
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2008 10:50 pm

просто редкий математик при выполнении действия 10 - 5 получит 3 Smile
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2008 10:59 pm

Angel пишет:
для тех кто проявляет огромный интерес к моей личности (именно, пост касался ее)

Это о чем???? Shocked Shocked Shocked
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2008 11:00 pm

Angel пишет:
он несколько уменьшил мой возраст, но кричать об этом я не собираюсь Smile
Это именно кричать и называется))))))))))))))))))))))))))
Только помнится, разговор в этой теме не о пубертате был....
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2008 11:05 pm

Гестер, Моргана спросила - я ответил, следи за тем на что отвечаешь, я уже говорил, если мозги работают медленней чем ты читаешь то это проблема только твоя Smile

Последний раз редактировалось: Angel (Ср Ноя 26, 2008 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2008 11:08 pm

Angel пишет:
Гвальха, Моргана спросила - я ответил, следи за тем на что отвечаешь, я уже говорил, если мозги работают медленней чем ты читаешь то это проблема только твоя Smile

Это к чему???????????????????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Где ты тут Гуальха-то обнаружил????????? Laughing Laughing Laughing
*для меня вы все на одно лицо* Twisted Evil (Angel)
Не хами!!! (Эйре Вейлетт)
*даже и не думал Wink *
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2008 11:16 pm

к тому что ты даже не посмотрел на какой пост я ответил, и что ответил не тебе Smile дак вот... свидетельствует это о том, что ты читаешь быстрее чем обрабатываешь прочитанную информацию Smile повторять то о чем писал не буду Smile будь внимательным, мне приносит удовольствие когда со мной спорят Smile причем огромное удовольствие, и я от этого заряжаюсь неплохо, но я не диктофон, повторять одно и то же 10 раз я не буду, не способен понять не обсуждай Smile . то что ты делаешь называется тролинг Smile со мной не проходит, но если будет замечено по отношению к другим, то это нарушение их прав на моральную неприкосновенность Smile
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2008 11:19 pm

Уважаемый, Ангел, не хамите, пожалуйста и читайте глазами. Я спросил: при чем тут Гвальх? Если для Вас - это повод ввязываться в оскорбления, то это Ваши сугубо интимные проблемы.
*что передернуло? Я затронул личное?*(Angel) Twisted Evil
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeСр Ноя 26, 2008 11:23 pm

пардон если показалось оскорблением ... ничего такого не подразумевалось Smile просто это пародия на твой пост о том что я думаю быстрее чем печатаю wink

Ангел - look (Эйре Вейлетт)
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeЧт Ноя 27, 2008 6:10 am

Меня достаточно трудно обидеть))Тем более, через Сеть)))

P.S.
Цитата :
*для меня вы все на одно лицо* (Angel)
- примите мои соболезновантя...По-моему, сейчас это уже лечится.....

P.S.2. Тут администрация существует?????Или она только хамить и в чужие посты лазить умеет????Тему-то почистить неплохо бы.....Перенести, на худой конец............
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Будущим некромантам посвящается   Будущим некромантам посвящается I_icon_minitimeЧт Ноя 27, 2008 9:46 am

Ангел, раз вы проводили таки эту практику, неоднократно, как я понимаю, может быть вы опишите тонкости изготовления ритуального напитка (описанного в выложенной вами в первом сообщении технике)?

По поводу же проверки техник, я как-то всегда думала, что техники проверяются не для того, чтобы забыл до такой степени, что поделиться нечем Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: Маришка (Чт Ноя 27, 2008 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Будущим некромантам посвящается
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерическая беседа  :: Течения :: Западные-
Перейти: