Эзотерическая беседа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Эзотерическая беседа

ВходРегистрацияФорумПорталПоследние изображенияПоиск

Сахаджа Йога

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Сахаджа Йога - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeВт Дек 09, 2008 12:05 am

Милый человек, почитайте описания пробуждения Кундалини у грамотных мистиков, ужаснетесь, как эта энергия влияет на организм.
Эйре... Ринпоче назвать не могу, не принято, Гуруджи - Чайтанья Чандра Чаран Дас, Гопал Кришна Госвами, в данный момент немного, но только в рамках форумного общения беседую еще с одним Гуруджи, имя назвать не буду, могу в аське сказать. Из Адептов - Невер, плюс еще один, спроси Невера.
Это личное общение, в жизни за исключением мною названым.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

Количество сообщений : 163
Географическое положение : меняю дислокацию
Дата регистрации : 2008-08-22

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 2:46 am

Элан, любые духовные изменения ведут к изменениям на физ. плане... Rolling Eyes
https://thelema.profiforum.ru
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 2:03 pm

с этим я и не спорю, однако не такие же при том я видел на видео Шри Матаджи Нирмала Деви и это была обычная старая индийская бабушка!!!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 2:08 pm

Ну вот, тогда что в ней от Гуру? Тогда какова ценность ее учения?
Она - никто, просто стригущая бабки старуха.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 2:23 pm

смешено... а какая она должна быть сверх-красива или может она должна быть чем то сверхестественным? вы так это говорите словно гуру должен быть "ангелом".....
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 2:34 pm

Да, должна быть сверх-красива... Если претендует на то, что у нее кундалини поднята.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 2:55 pm

вы и в правду так думаете? или просто издеваетесь?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 3:08 pm

Нет, это действиетльно так.
Даже многие подготовительные упражнения делают Йога очень красивым в буквальном смысле, у него очищается кожа, разглаживаются морщины, тело становится сильным, приобретает хороший цвет, укрепляются волосы.
Кундалини же способна на гораздо большее.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 3:26 pm

я вижу, что это бессмысленно! у нас разные ценности... она стара и что вы хотите от нее? или вы хотите сказать, что есть старый Гуру который выглядит красиво! да и притом я не видел людей, которые после самореализации стали выглядеть хуже, чем это положено при их возрасте!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 3:28 pm

Да, есть старые Гуру, которые выглядят красиво, есть даже те, которые почти не стареют. За реальным Гуру чувствуется, в конце-концов реальная сила.
А тут этого нет. Ровно как нет и грамотной филосовско-мистической системы.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 3:57 pm

ну так покажите мне таких, хоть ссылку дайте... пока я этого не увижу, то не поверю!!!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 4:09 pm

Ссылку?
Ну например, вот:
http://sss.vn.ua/sgs/
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 4:15 pm

ну а чем вам не нравится Шри Матаджи :
Сахаджа Йога - Страница 2 Sm14bz0.th
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 4:19 pm

А вы на ее рожу гляньте... Smile
И сравните с Ганапатиджи, никакой силы у нее нет.
Плюс - грязная кожа, морщины и прочее.
И, кстати, фото лучше на радикал кидайте...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 9:42 pm

мне нечего на это ответить... я виже другое... посмотрим, что скажут другие пользватели
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 10:31 pm

Гвальх, чисто для статистики, приведи парочку ссылок или фотографий с женщинами-гуру. wink
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 11:02 pm

Их вообще-то почти нет. Smile
Женщины очень редко достигают таких успехов, или популярности. Есть конечно куча реализованных Йогини, но женщин Гуру - очень мало, да и не признают их такими, это связано с традиционным укладом о том, что женщина не может принять саньясу.
Ну вообще, вот неплохая дамочка:
http://amma.org.ru/photogallery.htm
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 10, 2008 11:03 pm

Классно для 55 лет, а? 8)
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 11, 2008 12:15 pm

Гвальх пишет:
Да, должна быть сверх-красива... Если претендует на то, что у нее кундалини поднята.
Уж извини... но та женщина-гуру фотографии которой ты нам представил, внешне на богиню, мягко говоря, не тянет... blush Неудачные фото? pardon
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 11, 2008 9:36 pm

Гвальх пишет:
Классно для 55 лет, а? 8)

вы видете, то что хотите видеть...
откройте глаза... нельзя верить всему, что читаете, нужно это проверять, в Сахадже я вижу минусы именно поэтому не начал заниматься ею! однако вы даже не хотите обдумывать в то что верите!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 11, 2008 10:04 pm

Цитата :
Уж извини... но та женщина-гуру фотографии которой ты нам представил, внешне на богиню, мягко говоря, не тянет... blush Неудачные фото? pardon
Да конечно, конечно... Но вот проблема, она на кундалини, как я помню и не выказывает претензий. Да и "Гуру" ее можно назвать с трудом, она скорее святая, связана с практикой Бхакти. Женщин Гуру - вообще нет, как традиционного явления, повторюсь. Но еще раз заметь, ей 55 лет, для своего возраста она выглядит... Нормально так... Кожа довольно гладкая и т.п. Т.е. человек внешне выглядит чистым, в отличии от Нирмалы.
Кроме того, Нирмала явно работает на запад, заявляя, что она была змеем в Эдомском саду и прочий бред.
Амма - это уже чисто "Индийский" Нью-Эйдж, причем не самый плохой, а вполне реальный, с реальными результатами. Там нету расчета на бабки западных людей.
Цитата :

вы видете, то что хотите видеть...
откройте глаза... нельзя верить всему, что читаете, нужно это проверять, в Сахадже я вижу минусы именно поэтому не начал заниматься ею! однако вы даже не хотите обдумывать в то что верите!
Я еще раз говорю, в отличии от вас, у меня есть Дикша, если кому-то рассуждать, то мне, а не вам. т.к. я знаком с Индуизмом изнутри.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 11, 2008 10:16 pm

«Дикша» - это слово на санскрите, имеющее разные значения, например, «инициация», «передача божественного состояния» и т.д.

Дикша – это та сила, которая разбивает панцирь противоречий, проблем и неврозов и наполняет сердце спокойствием и любовью Она помогает открыть внутренние силы, почувствовать свой потенциал и наполнить жизнь энергией радости. Двойственность уступает место единству.
(http://edinstvo.org/chto-takoe-diksha/)

не очень похоже, что вы приняли ее... вам это не кажется? или это свойства ее дает... срываться на некоторых пользователей...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 11, 2008 10:27 pm

Во-первых я не срываюсь. Если кто-то воспринимает мои слова в негативном свете, это его личная проблема и ему стоит всерьез задуматься над осознанием собственных теневых качеств и проекций.
Во-вторых... Реализованность это не приторное состояние идиота от духовности, "блаженного". Реализованных характеризует четкий и точный ум, меткость и едкость высказываний, а так же возможность вкладывать тысячи значений в слова. Если вы считаете, что реализованный подобной Иисусу моет всем ноги (Только моет, в реальности даже Иисус был не дурак поругаться, Петра, вон Сатаной не раз называет...) - то вам стоит задуматься над тем, что вы бежите от темных сторон жизни. Возьмите произведения некоторых великих Гуру и прочтите, как они временами резко отзываются о тех или иных вещах, людях и т.д.
Да и еще... Дикша бывает разная... определение бредовое.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 11, 2008 10:37 pm

Гвальх пишет:
Если вы считаете, что реализованный подобной Иисусу моет всем ноги (Только моет, в реальности даже Иисус был не дурак поругаться, Петра, вон Сатаной не раз называет...) - то вам стоит задуматься над тем, что вы бежите от темных сторон жизни.

мы наблюдаем за чужими ошибками, но учимся на своих... и поэтому я как и многие другие будем пытаться быть светлее духовно! да и при том Иисус был так давно, что не известно что именно он говорил.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Сахаджа Йога   Сахаджа Йога - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 11, 2008 10:45 pm

Ну вот... Сплошная двойственность... :(

Сахаджа Йога
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерическая беседа  :: Течения :: Восточные-
Перейти: