Эзотерическая беседа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Эзотерическая беседа

ВходРегистрацияФорумПорталПоследние изображенияПоиск

Некромантия

Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeПт Окт 03, 2008 8:03 pm

Некрома́нтия (от греч. νεκρός — мёртвый и μαντεία — гадание) — способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний, в том числе о будущем. В основе данной практики лежит убеждение в том, что мёртвые обладают особым могуществом и могут покровительствовать живым. В Древней Греции некроманты в состоянии транса вызывали духов в святилищах Аида и Персефоны. Эти святилища строились обычно в сакральных, близких к подземному миру местах: пещерах, ущельях, вблизи горячих минеральных источников.

Однако начиная с эпохи Ренессанса некромантия, по определенным причинам, стала ассоциироваться с черной магией и демонологией в целом, уступая место раннему, более специфичному значению. Известный оккультист Элифас Леви в своей книге Dogma et Ritual определяет, некромантию как способ оживления астральных тел.

( http://ru.wikipedia.org/wiki/Некромантия )

Орден Хранителей Смерти

( http://www.ordenxc.org/ )

Хотел бы узнать Ваше отношение к этому искусству? Кто когда либо занимался(занимается) Некромантией?
Вернуться к началу Перейти вниз
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

Количество сообщений : 163
Географическое положение : меняю дислокацию
Дата регистрации : 2008-08-22

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeСб Окт 04, 2008 1:42 pm

+1
https://thelema.profiforum.ru
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeСб Окт 04, 2008 6:28 pm

1) Гвальх, а почему вы перекладываете ответственность с людей, играющихся в магию, на само, скажем так, направление. Чем вам не угадила некромантия, как наука?

2) Смерть - это не сейф с деньгами, который нужно охранять. Смерть - это поцесс. Как можно охранять процесс? Вы о чем, поясните?

3) Причем тут "чернуха" и некромантия???????? где связь???? Некромантия ничем не хуже других "направлений".

Не надо всех под одну гребенку.

4) Почему некромантия доступна в исключительных случаях? Поясните свою позицию.

Лично у меня к некромантии достаточно позитивное отношение. Некромантия ничем не хуже и не лучше других направлений, оно просто "другое" и достаточно сложное.
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeСб Окт 04, 2008 6:55 pm

1. Тем же не угодила, чем, например, Игрология. Такой науки нет, небыло и не будет. Как я уже говорил, 99% "некромантов" - дети в возрасте до 18 (Бывают и до 20), которые просто находят для себя продолжение компьютерных игр в реальной жизни. Они придумывают энергию смерти, стихию смерти и прочая. Тогда, как Некромантия это фактически магическая операция, по вызову духа умершего.
2. Это я про ОХС.
3. В магии все, что связано с: трупами, аццкой сотоной, аццкими демонами, энергией смерти и пр. Великодушно именуют чернухой. Нет такого направления. Нет вообще никаких направлений, есть "Изменения творимые в соответствии с волей" (с). Все направления в видеоиграх, там вам и некромантия и магия природы и элементализм... Smile
4. Некромантия это операция по вызову духа умершего. Что может заставить кого-то беспокоить духа, учитывая тот факт, что он все же обладает свободой воли? Только банальная, низкая корысть, или, что случается очень редко - особая потребность. Первое - низкое колдовство.
То, что вы понимаете под некромантией это скорее всего банальный спиритизм, просто в обложке видеоигры. Хочется пожелать вам стать более разборчивой.
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeСб Окт 04, 2008 7:47 pm

1) Вы очень скудно описываете некромантию. Опять вы перекладываете ответственность на "игрунов". Стихия смерти, энергия смерти, некромагия и т.д. - это все не от большого ума, здесь я с вами полностью согласна.
2) Направлений нет. Абсолютно согласна. Магия едина. Но различия имеются, причем существенные, которые и позволяют ОЧЕНЬ УСЛОВНО выделить направления (На данном форуме, кстати, тоже используется это условное деление, так что не ловите за язык). Только не делайте вид, что вы никогда не сталкивались с так называемым делением в магии. Это деление ОЧЕНЬ условно, но оно упрощает общение.
3) "
Цитата :
Некромантия это операция по вызову духа умершего. Что может заставить кого-то беспокоить духа, учитывая тот факт, что он все же обладает свободой воли? Только банальная, низкая корысть, или, что случается очень редко - особая потребность. Первое - низкое колдовство.То, что вы понимаете под некромантией это скорее всего банальный спиритизм, просто в обложке видеоигры. Хочется пожелать вам стать более разборчивой."

Вы опять упрощаете некромантию. Далеко не все "духи" (обратите внимание на ковычке, это условно) имеют волю. И не надо рассуждать о мативах других практиков!!!! Чужая душа - потемки, а практика - вдвойне!. Корысть - обычно не входит в мотив практиков. Если вам не понятны мотивы вызова духа, это не значит что этих мотивов нет.
Да, и не надо хамить. У нас дискуссия, а не борьба за колбасу.
P.S. Я вам давала ссылку на тему обсуждения некромантии, перечитайте еще раз, там есть интересные мысли.

Последний раз редактировалось: Моргана (Сб Окт 04, 2008 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeСб Окт 04, 2008 8:02 pm

1. Я описываю только то, что есть... Все остальное от лукавого. Ну, или объясните, что вы под ней понимаете.
2. Сталкивался. Ну это то же РПГ. В реальности люди практикующие такой ерундой не занимаются и не обсуждают ее. по крайней мере, не видел Адептов, которые бы обсуждали Некромантию как направление.
3.
Цитата :
Вы опять упрощаете некромантию. Далеко не все "духи" (обратите внимание на ковычке, это условно) имеют волю.
если речь о человеке, то все.
Цитата :
И не надо рассуждать о мативах других практиков!!!!
это единственное, о чем рассуждать НУЖНО. Есть магия, как искусство, а есть колдовство.
Цитата :
Корысть - обычно не входит в мотив практиков. Если вам не понятны мотивы вызова духа, это не значит что этих мотивов нет.
Именно корысть входит... Мне трудно представить проблему, которую невозможно решить Талисманной магией, к примеру. Так что вывод один, корысть, причем сочитаемая с глупостью.
Цитата :
Да, и не надо хамить. Я это тоже умею, причем очень хорошо. У нас дискуссия, а не борьба за колбасу, так что выбирайте выражения.
Слушайте, вам никто не хамил, у нас именно дискуссия и если вы постоянно будете меня обвинять в том, чего я не делал, далеко мы не уйдем. Я совершенно никому не хамил, не было написано ни единого негативного слова в ваш адрес.
По ссылке ничего умного не нашел.
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeСб Окт 04, 2008 8:14 pm

Так... пардон, за то, что вмешиваюсь...
Гвальх, если ты с чем-то не сталкивался, это ещё не значит, что такого не существует Smile
P.S. Кроме того... меркантильные интересы, это не всегда плохо Wink
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeСб Окт 04, 2008 8:18 pm

Цитата :
Гвальх, если ты с чем-то не сталкивался, это ещё не значит, что такого не существует Smile
А если то, с чем я сталкивался, ясно дает понять, что того о чем говорите вы - нет в природе... ??????
Цитата :
P.S. Кроме того... меркантильные интересы, это не всегда плохо Wink
Не спорю, но их можно решить той же Талисманной магией.
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeСб Окт 04, 2008 8:30 pm

Погоди...
Не ты ли говорил, что деление Магии на направления - есть влияние РПГ? Smile
Тогда зачем ты выделяешь как отдельный вид талисманную магию? Wink
Цитата :
А если то, с чем я сталкивался, ясно дает понять, что того о чем говорите вы - нет в природе... ??????
Знаешь... если бы не было кучи трактатов на эту тему (начиная от древних (египетских, шумерских и т.д.) и заканчивая европейскими) я бы мог с тобой согласиться... Но всё-таки, при таком раскладе, извини, лично у меня возникают сомнения...
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeСб Окт 04, 2008 8:32 pm

Цитата :
Погоди...
Не ты ли говорил, что деление Магии на направления - есть влияние РПГ? Smile
Тогда зачем ты выделяешь как отдельный вид талисманную магию?
Это операция, если хочешь, формула. Не направление. Smile
Цитата :
Знаешь... если бы не было кучи трактатов на эту тему (начиная от древних (египетских, шумерских и т.д.) и заканчивая европейскими) я бы мог с тобой согласиться... Но всё-таки, при таком раскладе, извини, лично у меня возникают сомнения...
На тему некроматерии, некроэнергии, некрочепухи? Smile)
Нет, на тему того, как от мертвеца добиться ответа.
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeСб Окт 04, 2008 9:23 pm

1) Некромантия - это способ "работы", способ познания мироздания, это такой же способ как "западные традиции", только немного другой (И в ссылке которой я вам давала, эта мысль прослеживается). Я считаю, что нельзя некромантию приравнивать только к работе с духами (хотя не без этого).
2) Не все "духи" имеют волю. После смерти человека, его сознание уходит "дальше" (можно это назвать реинкорнацией), а на "земле" остается энерго-информационная копия сознания. Так вот, у нее (энерго-информационной копии) нет воли. НО некоторые сознания не могут уйти (причины для этого разные), вот у них есть воля. Кого некромант будет использовать зависит от его целей и возможности.
3) Искусство - это процесс и итог значимого выражения чувств в образе.
Искусство - одна из форм общественного сознания, составная часть культуры человечества.
Искусство — это мастерство передачи определенной информации зрителю или слушателю посредством только одного из трех - графика (изобразительное искусство), музыка, танец - средств (медий) или совокупностью этих средств (многомедийность) - театр, балет, опера, кинематограф. Литература, как вид искусства, – мастерство передачи информации при помощи письма, ведет начало со времени изобретения письма. (Википедия).
Вы настаиваете на том что магия - это искусство????

Цитата :
Мне трудно представить проблему, которую невозможно решить Талисманной магией, к примеру. Так что вывод один, корысть, причем сочитаемая с глупостью

4) А также любую проблему можно решить при помощи некромантии, рунистики и т.д. Значение не имеет каким путем вы пойдете к цели. Это можно сравнить с поездкой на работу (ну условно). У вас есть возможность пойти пешком, поехать на метро, поехать на наземном общественном транспорте или вызвать такси. Но при любом из этих способов вы придете на работу. Так что почему вы считаете, что один способ хуже другого, просто разные способы, которые имеют как свои плюсы, так и свои минусы. И почему вы считаете что некромантами движет только корысть?
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeВс Окт 05, 2008 4:20 am

Цитата :
1) Некромантия - это способ "работы", способ познания мироздания, это такой же способ как "западные традиции", только немного другой (И в ссылке которой я вам давала, эта мысль прослеживается). Я считаю, что нельзя некромантию приравнивать только к работе с духами (хотя не без этого).
Вот, что интересно. Вам нужно такой "способ работы" назвать как-нибудь подругому. Поясню, почему. Некромантия это название, под которым в более, или менее серьезных кругах понимают только то, что я вам описал. Это как бренд. если вы будете говорить людям о том, что имеете в виду и называть это Некромантией, вас не поймут (И правильно сделают, уж поверьте Smile Это называется правильная формулировка, что бы можно было нормально дискутировать. Это А.
Второе, я сейчас пересмотрел и перечитал вашу ссылку... Господи, ну что я тут могу сказать? Пожалуй, что на том форуме куча откровенных новичков, для которых магия это РПГ в жизни обсуждают какой-то бред. Кто там истинный некромант, кто нет, кто такие темные, а кто такие светлые. Порадовал Grey он где-то на годик-два тамошних обитателей перерос. Правда Авгуры были в Риме, а не Греции... Ну и т.д., по мелочи. Вот ответьте, откуда у вас знание про какой-то некрос? И т.п. ? Можете в личку, можете тут... Но скорее всего л-бо от какого-то "великого мага", л-бо из сеанса ченнелинга (спиритизма) это обычный источник, для начинающих. Не обижайтесь, но меня просто по доброму улыбают такие темы и такие рассуждения.
Цитата :
Не все "духи" имеют волю. После смерти человека, его сознание уходит "дальше" (можно это назвать реинкорнацией), а на "земле" остается энерго-информационная копия сознания. Так вот, у нее (энерго-информационной копии) нет воли. НО некоторые сознания не могут уйти (причины для этого разные), вот у них есть воля. Кого некромант будет использовать зависит от его целей и возможности.
Скажите, откуда у вас такая информация? Про какую-то энерго-информацию в т.ч.? Открою вам секрет, все эти бредни про "энергоинформацию", "поля" и т.п. - Антинаучны. Они не имеют под собой основы, на них даже останавливаться не стоит. Почему? А приведите имя хоть 1 ученого, который занимался их исследованием. Или хотя бы Мага. А я опровергну авторитетом действительных фигур. Это раз. Второе. Процесс умирания гораздо сложнее, чем вы его описываете. Глупо спорить с тем, что нам говорят древние традиции, благодаря которым реализовывались люди, например. А они говорят о том, что все сложно и неоднозначно, но соглашаются в одном - Человек свободен в своих волеизъявлениях. И некромантия (Буквальный смысл. Т.е. операция по вызову духа), применяемая не в исключительной цели - свинство из свинств. То же, что вы описали, похоже на контакт с Нефешем (Низшая, животная душа) различных недочеловеков, который (нефеш) у них после смерти не тает, а остается в поисках пищи. Такие контакты называют спиритизмом, против него есть много доводов, главный из которых - опасно, так что жуть и так же бессмысленно.

Цитата :
3) Искусство - это процесс и итог значимого выражения чувств в образе.
Искусство - одна из форм общественного сознания, составная часть культуры человечества.
Искусство — это мастерство передачи определенной информации зрителю или слушателю посредством только одного из трех - графика (изобразительное искусство), музыка, танец - средств (медий) или совокупностью этих средств (многомедийность) - театр, балет, опера, кинематограф. Литература, как вид искусства, – мастерство передачи информации при помощи письма, ведет начало со времени изобретения письма. (Википедия).
Вы настаиваете на том что магия - это искусство????
Безусловно, так же как и искусство - самая сильная магия. Не будьте так костны, приводя значения из толкового словаря, хотя они и довольно универсальны. Подумайте над тем, как даже бездарные художники собирают целые галереи, разве не магия? А каково влияние искусства на людей? (Вам будет не лишним узнать, что есть даже такая форма ритуала, "Драмматический" это когда создается почти театральная постановка, вернее она и создается, но магическая). А так же взять почитать книги Фрэйзера, Элиаде, Грейвза, что бы узнать об изначальном единстве мистики, магии и искусства. О том, что такое сакральность.

Цитата :
А также любую проблему можно решить при помощи некромантии, рунистики и т.д. Значение не имеет каким путем вы пойдете к цели. Это можно сравнить с поездкой на работу (ну условно). У вас есть возможность пойти пешком, поехать на метро, поехать на наземном общественном транспорте или вызвать такси. Но при любом из этих способов вы придете на работу. Так что почему вы считаете, что один способ хуже другого, просто разные способы, которые имеют как свои плюсы, так и свои минусы. И почему вы считаете что некромантами движет только корысть?
Рунистика, как вы говорите, это как раз формула талисманной магии. Не представляю я себе мага, который станет вызывать мертвеца, что бы тот ему приворожил кого-то, или, скажем, развил в нем способности талантливого музыканта. Единственное, что движет большинством "некромантов" это навязчивое влечение к теме смерти, гниения и разложения. Для этого есть диагноз: Некрофилия. Впрочем не пугайтесь, мой хороший товарищ, психотерапевт, которого тут многие знают, говорит, что это ординарное психическое расстройство, которое не должно, если оно не находится в острой форме (А такое бывает крайне редко! Это называется ПАТАЛОГИЯ), выржаться в чем-то ужасном и обычно с ним ассоциируемом. Впрочем то же самое можно и без господина Невера понять из работ, скажем, Эриха Фромма (Анатомия человеческой деструктивности, Адольф Гитлер - Клинический случай Некрофилии) (Признаться у самого пока не было времени прочитать Анатомию, прочел только Гитлера, занимательно!). Это занете, такое навязчивое влечение к тому, что бы "поднимать трупов", "работать со смертью" и пр. В реальности не дающее никаких результатов, кроме проблем, хотя бы потому, что все доморощенные некроманты о таком понятии, как дисциплина и чистота ауры не слышали. А только мечтают компенсировать свои психические проблемы тем, что смогут натравить таки мертвеца на гипотетического Гопника-Васю.
Вы, кстати, подумайте серьезно, над тем, что оно все вам дало? Есть вообще какие-то результаты (объективные, а не переживания), или нет.
Не обижайтесь на меня ради Бога, но я не могу назвать вас хоть сколько-то опытным магом, да и вообще магом. Вы мистик, причем начинающий, лишены вы правильного подхода, это сразу видно, используете кучу псевдо терминов, пытаясь объяснить мир с позиции интеллекта, причем так же не очень развитого (ОПЯТЬ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, но какие книги вы обычно читаете? Сомневаюсь, что "Критику чистого разума" Канта, или изучаете Пураны, на пару с Упанишадами, Тантрами и Буддийскими Сутрами, под соусом из Бардо-Тхёдол с Платаном и Сартром). Да и вообще, мир не рационален, у него нету на это причин. Поэтому объяснить что-то интеллектом можно только весьма относительно.
В общем, без обид, но если у нас серьезная дискуссия, то вы должны понимать, что в ней обсуждается все, касаемо темы. И хорошая дискуссия не предполагает жалоб на оппонента, который и обидеть не пытается, вообще и совсем, пусть вам даже так кажется.
(АЙРЕ И ОНА ТОЧНО НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ РЕДАКТИРОВАНИЯ ПОСТОВ)
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeВс Окт 05, 2008 9:19 pm

Цитата :
(АЙРЕ И ОНА ТОЧНО НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ РЕДАКТИРОВАНИЯ ПОСТОВ)
Ты мне напомни, где это я менял содержание постов? Smile
P.S. Был только один случай, когда я убрал один эпитет к господину Лайтману. Но там, полагаю уже всё ясно Smile
P.P.S. И обрати пожалуйста своё внимание на то, как правильно пишется мой ник Arrow
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeПн Окт 06, 2008 6:23 am

Уважаемый Гвальх, я не хочу Вас оскорблять(если Вы так это можете воспринять), но по Вашим постам понятно только одно...
Маг(да и просто практик) не будет бить себя пяткой в грудь и пытаться возвеличиваться за счет унижения других. Гордыня - не самый лучший помошник. Подумайте:к чему это относится (я это не просто так написал...)
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeПн Окт 06, 2008 6:31 am

А Вы, Гвальх, кстати, считаете себя магом??? Laughing
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeПн Окт 06, 2008 8:22 am

Гестер да, считает... Wink
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeПн Окт 06, 2008 8:59 am

Кхм.... Нет слов....

Приведу одну цитату:

- Так как, духи существуют?
- В шаманской модели, да.
- А в энергетической?
- Там есть формы тонких энергий.
- А как с психологической моделью?
- Здесь мы имеем дело с проекциями бессознательного.
- Но что происходит в информационной модели?
- Там есть информационные кластеры.
- Все так, но духи-то существуют или нет?!
- В шаманской модели - да. (с)

Подумайте над этим на досуге...

P.S.
Цитата :
Вы мистик, причем начинающий, лишены вы правильного подхода, это сразу видно, используете кучу псевдо терминов, пытаясь объяснить мир с позиции интеллекта, причем так же не очень развитого (ОПЯТЬ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, но какие книги вы обычно читаете? Сомневаюсь, что "Критику чистого разума" Канта, или изучаете Пураны, на пару с Упанишадами, Тантрами и Буддийскими Сутрами, под соусом из Бардо-Тхёдол с Платаном и Сартром). Да и вообще, мир не рационален, у него нету на это причин. Поэтому объяснить что-то интеллектом можно только весьма относительно.

О, да... Боюсь что в арсенал прочитанного мною входит только Ник Перумов с его незабвенным Фесом... Надо будет перечитать еще разоГ (предварительно перелистав букварь, а то как-то буковГИ позабылись, образование первых 2 класса - это вам не шутка), выудит ОД тУДАВА парочку заклинаний, поднять несколько погостиков и пойти заваевывать мир, а то скучно понимаете ли...

Ну а если серьезно, то вспомните психологию. О чем говорит, когда один из собеседников беспричинно начинает оскорблять другого собеседника....

P.S.S. я на вас не жаловалась... Что-то не припомню я такого, напомните.

Гестер
+5
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeПн Окт 06, 2008 12:10 pm

Мда... Вот десять раз просил, не надо на меня обижаться, вы не с парнем болтаете и не с другом, что бы надувать губки и отворачиваться.
Гестер, не стройте из себя защитника угнетенных, пытаясь заслужить дурной авторитет в виде плюсиков. Есть у вас что-то по теме? Как я понял, нет. Поймите меня правильно: Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ. (Для тех, кто из-за своей эмоциональности это пропустил) Мне незачем утверждаться (Да еще в сети... Сложно вообще такое представить... Smile У нас дискуссия, так? Не нравится что-то? Опровергайте, причем последовательно и логически. Опишите свой опыт, который вас заставил думать так, а не иначе. Укажите источники, на которые ориентируетесь. Из предыдущего общения я сделал не лучший вывод об опыте и источниках, это закономерно. Если поставили себе целью раскрыть для людей какую-то тему, то и делайте это, а не обвиняйте меня черт знает, в чем. Я то же сейчас могу вам тысячу сказок рассказать про что угодно и так же загадочно молчать, а при случае говорить о неуважении. Толк в этом какой? Форум задумывался для общения о практике, а не для понтов на тему шизотерики и фэнтэзи.
Теперь по теме Серкина. Не впечатлило, потому, что это художественное произведения. Фактов существования Шамана просто нет. Во вторых, когда модель пишут за 5 минут, сидя в подъезде под легким пивным дурманом (99 % начинающих магят), или для отмазки отмываемых денег (Движение бреда про энергию и информацию началось именно с того, что начали псевдонауку неизвестно каких институтов одаривать грантами... Ясно для чего) то это не модель, а что попало...
И не надо иронизировать, толку это не даст и лучше выглядеть вы не станете. В любом случае сомневаюсь, что вы серьезно знакомы с философией...
Прошу еще раз, не надо обижаться, обида показывает на тот факт, что вам нечего ответить. Уверены в своих знаниях? Прошу к обсуждению.
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeПн Окт 06, 2008 8:42 pm

Цитата :
А вы, Гестер в этом усомнились? Создайте отдельную тему, или заходите в асю, побеседуем, выскажите мне свою точку зрения, или максимум вашего интеллекта - куча лолов? (Гвальх)

Ну начнем с того, что вторгаться в чужие посты неприлично(впрочем Вам это, видимо не знакомо), а уж коли Вы, уважаемый, Маг, то Вы ПРИ ВСЕХ покажете мне зажженое на руке пламя и тогда я соглашусь, что Вы действительно истиный Маг...
Или вся Ваша магия сводится к упоминанию интелекта окружающих?)))Похоже на то, что интелект - Ваша больная тема....

P.S.Здесь, кажется, делились мнениями(или я не прав и Вы - архимаг????)))))))))))))
А коли так, что Ваше мнение о том, что все, кроме Вас не правы, по крайней мере не умно....
Кстати, Вам так хочется пообщаться в асе, т.к. Вы боитесь всеобщего позора?
P.S.2 Воспитаный человек, кстати, не будет оскорблять собеседника.....

Последний раз редактировалось: Гестер (Пн Окт 06, 2008 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeПн Окт 06, 2008 9:02 pm

Цитата :
Ну начнем с того, что вторгаться в чужие посты неприлично(впрочем Вам это, видимо не знакомо), а уж коли Вы, уважаемый, Маг, то Вы ПРИ ВСЕХ покажете мне зажженое на руке пламя и тогда я соглашусь, что Вы действительно истиный Маг...
Гестер, по вашему, истинность мага заключается в его умении пирокинеза? Smile А вы сами такое можете? Или вы встречали людей, которые могут подобное? Very Happy

Гвальх, а укажи пожалуйста свои источники, по которым ты делаешь такие резкие замечания. А то исходя из твоих слов, получается что "прав только ты и никто больше и это даже не обсуждается" Smile
P.S. Господа, не повышайте градус общения. А то так, мы в конечном итоге докатимся до хамства... Neutral
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeПн Окт 06, 2008 9:09 pm

Эйре Вейлетт, дело в том, что я никогда не считал себя "типа магом" т.к. нам всем вместе взятым(и не только на этом форуме) до Истиных Магов как.....ну вы все поняли...
Тов. Гвальх изо всех сил позиционирует себя как великого и всезнающего Мага(а это глупо).
Я встречал таких людей(правда, только одного) и именно поэтому люди, называющие себя "магами" вызывают у меня улыбку...))
А что касаемо хамства....то внимательно перечитайте посты того же Гвальха....даже коментировать не надо.................
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeПн Окт 06, 2008 10:22 pm

Цитата :
вы не с парнем болтаете и не с другом, что бы надувать губки и отворачиваться.

Вот именно, я с вами кофе не пила и в число ваших подруг не вхожу, поэтому выбирайте выражения, хотя бы исходя из того что я старше вас. (И не воспринимайте это как обиду, это не обида, а требование уважать собеседника, есть определенные правила поведения в общении с незнакомыми людьми, будьте добры соблюдать их).

Цитата :
Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ

Если, по-вашему, высказывание в адрес собеседника о его необразованности, склонности к некрофилии, недоразвитости интелекта и т.д. (сейчас не буду перечитывать все посты, лень, написала, что смогла вспомнить) - это не оскорбления, то что ж... боюсь тогда мы воспитывались в разных условиях... и советую перечитать литературу по этикету или хотя бы обратиться к родителям с вопросам о том допустимо ли так общаться с собеседником, тем более если собеседник девушка!!!!!!!!!!

Цитата :
Фактов существования Шамана просто нет.

Поясните свою позицию? вы отрицаете факт существования шаманизма? Тогда смешно... (задаю этот вопрос, т.к. цитаты была приведена для аналогии?)

Цитата :
Во вторых, когда модель пишут за 5 минут, сидя в подъезде под легким пивным дурманом

Судите вы видимо по себе!!!!! мне, покрайней мере, нет нужды ошиваться по подъездам, у меня есть дом! А для питья есть увеселительные заведения...

Цитата :
И не надо иронизировать, толку это не даст и лучше выглядеть вы не станете. В любом случае сомневаюсь, что вы серьезно знакомы с философией...
По-вашему, вы выглядите очень презинтабельно после таких нелециприятных высказываний???????? Ну не вам судить о моем знании философии, мы еще с вами не беседовали на подобные темы.

Цитата :
Прошу еще раз, не надо обижаться, обида показывает на тот факт, что вам нечего ответить.

Что вы... Я не обижаюсь... в этом просто нет нужды...

P.S. обсуждение темы некромантия я продолжу с вами после того как вы начнете контролировать себя и воздержитесь от "нападок" в мой адрес.

Последний раз редактировалось: Моргана (Вт Окт 07, 2008 6:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeВт Окт 07, 2008 4:06 am

Моргана, не заморачивайся ты так! Если человека в детстве случайно забыли воспитать и вершина его развития это выучивание слов "философия" и "интеллект", то тут хоть пополам порвись - это ничего не изменит.
Аборт делать - поздно уже...
Перевоспитывать - тоже.....

Это ведь в конце концов, тема "Некромантия", а не "Обнаружь и обсуди интеллект Гвальха"...
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeВт Окт 07, 2008 8:48 am

Эйре пишет:
Гестер, по вашему, истинность мага заключается в его умении пирокинеза? А вы сами такое можете? Или вы встречали людей, которые могут подобное?
это хоть и относится к ряду пси способностей, но энергетика в первую очередь относится к магии, т.к. нужно уметь направлять энергию(где бы ее не брал) на выполнение магического действия, Эйре ты путаешь поднимание температуры банальной энергетикой с подниманием предметов в воздух. Встречал и не раз я таких людей, вообще утром когда бреюсь я такого в ванной в зеркале вижу постоянно! Как он туда попал для меня загадка Wink
Цитата :
Вот именно, я с вами кофе не пила и в число ваших подруг не вхожу, поэтому выбирайте выражения, хотя бы исходя из того что я старше вас. (И не воспринимайте это как обиду, это не обида, а требование уважать собеседника, есть определенные правила поведения в общении с незнакомыми людьми, будьте добры соблюдать их).
+1

Цитата :
Если, по-вашему, высказывание в адрес собеседника о его необразованности, склонности к некрофилии, недоразвитости интелекта и т.д. (сейчас не буду перечитывать все посты, лень, написала, что смогла вспомнить) - это не оскорбления, то что ж... боюсь тогда мы воспитывались в разных условиях... и советую перечитать литературу по этикету или хотя бы обратиться к родителям с вопросам о том допустимо ли так общаться с собеседником, тем более если собеседник девушка!!!!!!!!!!
+1

Цитата :
Поясните свою позицию? вы отрицаете факт существования шаманизма? Тогда смешно... (задаю этот вопрос, т.к. цитаты была приведена для аналогии?)
+1

Цитата :
Судите вы видимо по себе!!!!! мне, покрайней мере, нет нужды ошиваться по подъездам, у меня есть дом! А для питья есть увеселительные заведения...
судит он по представлениям а они у каждого свои, давайте их уважать... КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ

Цитата :
По-вашему, вы выглядите очень презинтабельно после таких нелециприятных высказываний???????? Ну не вам судить о моем знании философии, мы еще с вами не беседовали на подобные темы.
+1

Цитата :
Что вы... Я не обижаюсь... в этом просто нет нужды...

P.S. обсуждение темы некромантия я продолжу с вами после того как вы начнете контролировать себя и воздержитесь от "нападок" в мой адрес.

+1
Гестер - не так резко +1 и -1 (50 на 50)
Эйре - когда вы(все вы) перестаните лезть в чужие посты! ВСЕ это на крайняк, у вас крайняк всегда!!!( я про Администрацию, большую ее половину) С этого момента используйте свои "сверх" Laughing способности для модерирования и администрирования, а не для редактирования, и хватит убирать звания и звезды с тех кому я их дал, я со своей стороны такого не делаю, не будем забыватЬ!!! Тему для голосования о правах админа открываю в разделе совет, доступна она всем! прошу всех оставить свой голос и коментарии там! Это важно так как форум еще молодой... и определится с правами для вас видимо на 1м месте, хотя есть сайт, пустой абсолютно!!! который заполнить той же Рейки летературой не помешало бы!
Гвальх - я понимаю что ты и не заявлял о том что ты гипер крутой маг(и тут тебя в этом обвиняют, можно высказаться в лычку конешно Smile или в панели администратора Twisted Evil ), и некоторые распри с твоей стороны БОЛЕЕ чем уместны, но больше флуда с твоей стороны чем обсуждения темы...
ВСЕ ПРЕКТАТИЛИ СОРЫ
Во-первых дайте порядочное определение магии! Магия(Источник) не бывает черной и белой!!! Так иногда пишут для заманухи ньюбов(КТО ДАЛ ТАКОЕ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ЗВАНИЕ!!!??? я меняю...), которые считают что магия это то что выходит с кончика пальцев(узкий но пример) а не то благодаря чему выходит... возьмем к примеру ВШСМ, там на сайте написано разделение магии по специальностям, но на первых же лекциях они ламают этот стереотип и обучают односторонности магии, хотя бы тем, что специальности вместе на очном обучаются!Одному и тому же... а кому подробнее одно из магических действий и способностей нравится( Гвальх - заметил Wink , между прочим как не оскорбляй а он точно дал определение Некромантии(гадание по внутренностям умершего)- это процесс а не направление! Но приветствуется и ваша точка зрения :cheers: ) пусть углубляется и оттачивает мастерство самостоятельно, думаю каждому побывать на лекциях в ВШСМ не повредит(это не реклама, просто вы стараетесь обсуждать не знакомые вам понятия, все кроме Морганы Wink что еще раз подтверждает наличие у нее мощьного интеллекта Rolling Eyes )... Итак продолжим, магию можно сравнить с источником чистой родниковой воды(можно и грязной кому так хочется Twisted Evil ), а действия на которые расходуется вода источника это уже маг.действия, будь то поливка растений, или поливание забора соседа, дабы основание осело и забор рухнул... ежели вода используется для утоления жажды(в большинстве случаев) то маг. действия наз. Серыми, как говорите вы, благо родник не изсякаемый Smile , черными, белыми или серыми могут быть !люди!, по роду их действий, (пример с родником) вот человек уже может быть и плохим и хорошим, вопреки мнения Вольтера... но тут у каждого своя точка зрения(кто создаст тему хорошое и плохое про обсуждения личности человека со стороны(как вида), будет повышен в положении на моем личьном респектометре :heart: )... итак Разберем ту же некромагию(понятия не путать, тут уже мнение не важно, так как понятия четкие и их просто нужно запомнить и уважать, какими бы они небыли): как Ув. Гвальх обьяснит что ваш протеже Rolling Eyes при помощи банального энерго-вампиризма может вылечить почти любую болезнь(исключение венерические и хронические, были прецеденты с попыткой вернуть зрение... пока это в планах, потом откроем клинику Wink ) ? назовет ли он тогда вампиризм чернухой?
Приведем цитату: "...кто отдаст душу свою за царствие Бога, спасен будет!..."(Иисус Христос), как тогда чернухой назовет Гвальх продажу души дабы спасти человека? Это самопожертвование, так вот к чему я веду(у Католиков кстати проклятия во всю развиты, это по вашему белое?) - цвет(как вы выражаетесь), определяет цель и личные идеалы человека + оттенок его действий... к тому же бывает и зеленая магия Wink на травай, друидизм, и желтая - шаманизим, и "золотая" молитвенная магия(а вы думали то не магия Wink ) , незачем останавливатся на 2х оттенках... всегда есть вторая сторона монеты! Кто-то может согласится, кто -то проигнорирует, мне в принципе не важно, если хотя бы один прочтет и задумается, то я потратил пол часа своей жизни не зря набирая этот текстWink ...
Счастья вечного!
Гость
Гость
Anonymous

Некромантия Empty
СообщениеТема: Re: Некромантия   Некромантия I_icon_minitimeВт Окт 07, 2008 4:19 pm

...Предлагаю закрыть эту тему...
+1 Angel Wink
Зачем? По теме было сказанно мало, теперь все выяснили, может быть и начнем по ней говорить. (Гвальх)

Некромантия
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерическая беседа  :: Устаревшие и закрытые темы :: Архив тем-
Перейти: