не ограничивайтесь википедией... откроем секрет не посвященным
раньше у людей были другие способы получения информации, если бы не было интернета и "высоких" технологий человек был бы ближе к природе, и при словосочетании "получение информации" у человека бы не возникало ассоциаций с интернетом к примеру... так еще с малу человеку прививают современную терминологию и познания, так если спросить у человека где получить информацию он "скорее всего"
ответит "в интернете" нежели спросить у духов
... вот вам и информационная эра... на смену старым ритуалам пришли новые, такие как сидение в интернете
. Конечно считать что современные технологии вредят слиянию с природой может только "не продвинутая" личность... так как возможность есть всегда, а при осложнении процесса результат зачастую усиливается...
**********************************************************************************************************************
итак откроем непосвященным маленький секрет, знаю что большая половина из вас скажет я это знаю... для того чтобы пользоваться великим чудом человечества, таким как интернет нужно для начала знать принцип его работы и простые в нем команды, так к примеру при поиске терминологии нужно прописывать в браузере " define: " перед интересующим вас термином
вот вам пример, пропишите в браузере слово
"мозг" и "define: мозг"
и сравните результат
**********************************************************************************************************************
итак, прописываем в браузере
"define: душа" и вуаля