Гость Гость
| Тема: Re: Бессмертие Пн Дек 15, 2008 2:17 pm | |
| Впринципе, Моргана права. Я не призывал на слово поверить автору, он ведь не бессмертный Просто он пишет интересные мысли, которые помагают задуматься на эту тему. Помогает представить кого, когда в жизни все попробывал и уже не к чему стремиться, когда нет цели и не знаешь чем себя занять, а прошлое только навеевает тоску по прожитому!!!! Абстрактно надо мыслить. Маоргана, я не буду пересказывать вам книгу, в этом нет нужды, будет время - прочтите. - Цитата :
- Чтобы говорить, какое бессмертие зло, для начала надо прожить не одну сотню лет
Эйре Вейлетт, а что бы утверждать, что это благо надо прожить не одну сотню лет. Так что 1:1. Мы можем только предполагать и высказывать свои мысли. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Бессмертие Пн Дек 15, 2008 3:13 pm | |
| - Цитата :
- Просто он пишет интересные мысли, которые помагают задуматься на эту тему. Помогает представить кого, когда в жизни все попробывал и уже не к чему стремиться, когда нет цели и не знаешь чем себя занять, а прошлое только навеевает тоску по прожитому!!!!
Ну, а разве не цель большинства духовных практиков в том, что бы отказаться от желаний? А тут и отказываться не надо, сами пропали... |
|