Доброе время суток! Уважаемые члены!Любители и практикующие эзотерики.Есть ли среди нас,люди следящие и изучающие ченнеленги Ли Кэролла "Крайон"? Ваше мнение об подлинности?
Гость Гость
Тема: Re: Крайон Вт Ноя 04, 2008 11:24 am
Кхм...... С Крайоном я знаком крайне поверхностно, но, если честно, подобные "откровения" не вызывают у меня особого доверия. Слишком уж пафосно и вычурно...... И немного глупо...))
Гость Гость
Тема: Re: Крайон Вт Ноя 04, 2008 11:25 am
По крайней мере, это сугубо мое мнение...
Гость Гость
Тема: Re: Крайон Ср Ноя 05, 2008 9:02 pm
Ну... начнём с того, что сам же Кэрролл считается одним из создателей (ну или по крайней мере - пиарщиком) такого очаровательного словосочетания, как "дети индиго". Этот факт чести ему не делает... Кроме того, спиритизм, ченнелинг - это довольно сомнительное "направление". Потому что неизвестно с кем маг-медиум может вступить в контакт. А может с вами общается какая-то лярва? Поэтому к этой системе я отношусь отрицательно
Гость Гость
Тема: Re: Крайон Ср Ноя 12, 2008 5:43 am
Эйре Вейлетт пишет:
Кроме того, спиритизм, ченнелинг - это довольно сомнительное "направление". Потому что неизвестно с кем маг-медиум может вступить в контакт. А может с вами общается какая-то лярва? Поэтому к этой системе я отношусь отрицательно
А Вам известны направления, где есть стопроцентная гарантия подлиности действия???)))