Эзотерическая беседа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Эзотерическая беседа

ВходРегистрацияФорумПорталПоследние изображенияПоиск

Крайон

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Крайон Empty
СообщениеТема: Крайон   Крайон I_icon_minitimeПн Ноя 03, 2008 10:56 pm

Доброе время суток! Уважаемые члены!Любители и практикующие эзотерики.Есть ли среди нас,люди следящие и изучающие ченнеленги Ли Кэролла "Крайон"? Ваше мнение об подлинности? Shocked
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

Крайон Empty
СообщениеТема: Re: Крайон   Крайон I_icon_minitimeВт Ноя 04, 2008 11:24 am

Кхм......
С Крайоном я знаком крайне поверхностно, но, если честно, подобные "откровения" не вызывают у меня особого доверия. Слишком уж пафосно и вычурно......
И немного глупо...))
Гость
Гость
Anonymous

Крайон Empty
СообщениеТема: Re: Крайон   Крайон I_icon_minitimeВт Ноя 04, 2008 11:25 am

По крайней мере, это сугубо мое мнение...
Гость
Гость
Anonymous

Крайон Empty
СообщениеТема: Re: Крайон   Крайон I_icon_minitimeСр Ноя 05, 2008 9:02 pm

Ну... начнём с того, что сам же Кэрролл считается одним из создателей (ну или по крайней мере - пиарщиком) такого очаровательного словосочетания, как "дети индиго". Этот факт чести ему не делает... Smile
Кроме того, спиритизм, ченнелинг - это довольно сомнительное "направление". Потому что неизвестно с кем маг-медиум может вступить в контакт. А может с вами общается какая-то лярва? Поэтому к этой системе я отношусь отрицательно
Гость
Гость
Anonymous

Крайон Empty
СообщениеТема: Re: Крайон   Крайон I_icon_minitimeСр Ноя 12, 2008 5:43 am

Эйре Вейлетт пишет:

Кроме того, спиритизм, ченнелинг - это довольно сомнительное "направление". Потому что неизвестно с кем маг-медиум может вступить в контакт. А может с вами общается какая-то лярва? Поэтому к этой системе я отношусь отрицательно

А Вам известны направления, где есть стопроцентная гарантия подлиности действия???)))

Крайон
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерическая беседа  :: Светский разговор :: Обсуждение Книг и Публикаций-
Перейти: