Эзотерическая беседа |
|
| Инициации магии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Инициации магии Пт Окт 03, 2008 3:48 pm | |
| Не хочу, чтобы мой мир с вашими соприкасался на фоне недопонимания. Моё понимание о сие инициации(посвящения): -Посвящение на первый уровень магии, дабы было понятней, происходит плавно, путём передачи знаний. Далее, если мы хотим большего, можно приступить к инициации на второй уровень(их 4). Что это значит? Это значит, что придётся изменить сознание, в результате которого затем он вспоминает все свои прошлые жизни и получает доступ в систему. Получаем космическое сознание. Для этой ступени развития характерна большая работа, в основном, с динамическими объектами - целительство, воздействие на ситуации, на погоду. Маг способен сознательно оперировать в 5-7 мерном пространстве. Почему так получается? Портому-что при переходе мы получаем целостность. Что это значит? Целостность - это значит сплошное сознание, т.е. левое и правое полушарие становятся единым (не на физике). Человек становится бесмертным. Даже если его физическое тело умирает, он всё вспоминает в следующий жизни. Сам я его ещё не проходил ибо не настало время...да и куда торопится. Сам процесс может занять много лет(постепенно крыша уезжает) либо 4 часа (Шаманам 1 месяц). Он прост, но довольно мучителен. Выглядит, как некий ритуал без смешных выкриков и поднятий рук, о деталях которого я умолчу. Это кардинально изменит человека и социальные отношения сразу можно откидывать в сторону по известным причинам. Далее переход на уровень эгрегора магов, что дает возможность магу управлять процессами в неживой природе, воспринимать 8-9 измерений. На этом уровне маги тренируют сознание(уже сплошное) в преобразовании структур неживой материи (алхимия). Здесь возможно проявление многих феноменов, в том числе материализация предметов. Маги этого уровня уже мало зависят от социума, проявляются сиддхи или сверхспособности. Но до этого нам ещё далеко поэтому закончу. тема была перенесена т.к. тема не относится к отдельному течению, а относится к магии в целом, то "временно" она побудет здесь... Angel |
| | | Aire Vaiolent Хранитель Смерти
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Инициации магии Вс Окт 05, 2008 12:43 pm | |
| да немного напоминает игровую инициацию но такое на самом деле есть, как передавать знания ученику, дело учителя... лично я так считаю и хоть мне слабо верится в такие методы(в часности в их существование), не мне их судить | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Инициации магии Вс Окт 05, 2008 3:37 pm | |
| Вообще, все это слишком на Моносова похоже... А он - смешон. |
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Инициации магии Пн Окт 06, 2008 8:24 am | |
| нет Гвальх, я про реальные инициации говорю. Бывали прецеденты... да на Моносова "сильно" смахивает | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Инициации магии Пн Окт 06, 2008 12:14 pm | |
| К реальным в каком смысле? Предлагаешь обсудить что такое инициация вообще? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Инициации магии Пн Окт 06, 2008 3:16 pm | |
| Ну это и БМ и не БМ. Он не сам придумал этот способ, а позаимствовал у какого-то супер древнющего племени, ну и изменил малёха, чтоб определить его в качестве собственного. А смешон он или не смешон...они там все одинаковые, и нет кого-то, который бы как-то был "круче" или что-то в этом духе. Кстати, енсли скопить много личной силы, а она не так уж сложно копится, то можно очистится от лярв, которые не дурно жрут энергию внутреннего намерения...ну а потом поиграться внешним намерением :bball: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Инициации магии Пн Окт 06, 2008 3:41 pm | |
| - Цитата :
- Ну это и БМ и не БМ. Он не сам придумал этот способ, а позаимствовал у какого-то супер древнющего племени, ну и изменил малёха, чтоб определить его в качестве собственного. А смешон он или не смешон...они там все одинаковые, и нет кого-то, который бы как-то был "круче" или что-то в этом духе.
Борька вообще везде и все позаимствовал... Причем так бездарно... И при этом такими деньгами крутит, а люди ведутся... Вот уж воистину "В перстне изображения не носи". Только заимствовал он особо популярную попсу (Пардон за каламбур) чакры у него тусуются с Таро, а точка сборки с Сефирот. Так что не у древнего племени, а из "магической" литературы 90-х. Есть действительные основания утверждать, что все уровни того толка, который описали вы, это мимо кассы. Тонкий мир тем и тонкий, что он не может быть выражен через последовательность столь конкретных "уровней". Вот системы инициатических орденов, я понимаю, верны. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Инициации магии Пн Окт 06, 2008 3:44 pm | |
| - Цитата :
- Кстати, енсли скопить много личной силы, а она не так уж сложно копится, то можно очистится от лярв, которые не дурно жрут энергию внутреннего намерения...ну а потом поиграться внешним намерением Basketball
Это вы к чему? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Инициации магии Пн Окт 06, 2008 4:23 pm | |
| - Цитата :
- а из "магической" литературы 90-х.
Ну это вряд ли. Не вижу логики. Там что, одни маги жили? - Цитата :
- Вот системы инициатических орденов, я понимаю, верны
БМ пристроен к Ордену Золотого Облака. А все кто у него называются супер пупер учителя поддерживают Орден Башни. Но его теория вам, как я понимаю, все равно не по нраву. Вас не поймёшь....или я устал)) - Цитата :
- Это вы к чему?
Это долгая история...стоящая огромного внимания, не сильно отличающаяся от инициации. Разница лишь во времени и комфортности. Чем я щас и занимаюсь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Инициации магии Пн Окт 06, 2008 4:48 pm | |
| - Цитата :
- Ну это вряд ли. Не вижу логики. Там что, одни маги жили?
Всмысле? Где там? В 90-х годах? Я же поставил слово магия в ковычки... Что попало ваш БМ собрал. - Цитата :
- БМ пристроен к Ордену Золотого Облака. А все кто у него называются супер пупер учителя поддерживают Орден Башни. Но его теория вам, как я понимаю, все равно не по нраву. Вас не поймёшь....или я устал))
Бездоказательно все это... - Цитата :
- Это долгая история...стоящая огромного внимания, не сильно отличающаяся от инициации. Разница лишь во времени и комфортности. Чем я щас и занимаюсь.
Инициация по определению комфортности лишена, после нее определена серьезная "ломка". |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Инициации магии Пн Окт 06, 2008 5:23 pm | |
| Наш БМ также как и ваш. Я это уже не раз говорил, но не на этом форуме. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Инициации магии Вт Окт 07, 2008 4:40 am | |
| У Вас обсуждение инициации сводится к поливанию Моносова говном??? Согласен, Моносов периодически выдает глупые вещи, но тема-то не о нем... |
| Тема: Re: Инициации магии Вт Окт 07, 2008 9:11 am | |
| - Гвальх пишет:
-
- Цитата :
- Это долгая история...стоящая огромного внимания, не сильно отличающаяся от инициации. Разница лишь во времени и комфортности. Чем я щас и занимаюсь.
Инициация по определению комфортности лишена, после нее определена серьезная "ломка". во во... ломает и хочется еще кого нить инициировать , ладно а если без шуток то именно из-за этого многие мастера советуют омыться, одеть чистую одежду и отправиться отдыхать... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Инициации магии Вт Окт 07, 2008 12:47 pm | |
| - Гестер пишет:
- У Вас обсуждение инициации сводится к поливанию Моносова говном???
Согласен, Моносов периодически выдает глупые вещи, но тема-то не о нем... Тут вы и сами не далеко ушли. К тому-же если говорить только одно об одном "инициация это гуд, инициация это круто, инициация...инициация", то какой смысл общения вообще. Разбираем тему до косточек, это нормально. Хотел бы поговорить с человеком прошедший инициацию по настоящему... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Инициации магии Вт Окт 07, 2008 4:08 pm | |
| - Цитата :
- Хотел бы поговорить с человеком прошедший инициацию по настоящему...
Попробуйте Касталию, очень полезный в этом отношении форум, есть возможность общения с людьми продвинутыми и способ разбора - как раз до косточек. - Цитата :
- во во... ломает и хочется еще кого нить инициировать Laughing , ладно а если без шуток то именно из-за этого многие мастера советуют омыться, одеть чистую одежду и отправиться отдыхать...
Не совсем тебя понял, будь добр, поясни. - Цитата :
- У Вас обсуждение инициации сводится к поливанию Моносова говном??? tongue
Согласен, Моносов периодически выдает глупые вещи, но тема-то не о нем... Гестер, повторяю еще раз, вносите больше информативности, или создайте тему, в которой можно обсудить подобные вопросы, например в беседе. |
| | | | Инициации магии | |
|