| Радио-М | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Aire Vaiolent Хранитель Смерти
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Радио-М Пт Сен 05, 2008 11:47 pm | |
| Радио-М первая эзотерическая радиостанция Радио создано Высшей Школой Серой Магии (ВШСМ), на радио постоянно транслируются релаксы, и позитивно заряженая музыка, изредка выходят передачи с одним из Учителей ВШСМ в качестве ведущего DJ - Квазотля ар Феанора | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Радио-М Пн Сен 29, 2008 9:44 pm | |
| Отзыв о Радио Слушал некоторое время данное Радио, до момента "обвала сайта"... Весьма положительные отзывы имею о композициях этого радио... Особенно понравилась музыка Secret Garden, Within Temptation, Triakel... Но все же как и во всех радио есть некоторые, по моему мнению, неподходящие для успокаивающего прослушивания или использующиеся для медитации композиции... Но в общем мне понравилось Радио-М! P.S. Рекомендую Всем, кто начинает любое изучение в Магии, для хорошего проведения досуга или просто прослушивания |
|
| |
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Радио-М Вт Сен 30, 2008 8:12 am | |
| будем агитировать создателя радио возобновить свое детище в скором вставим на него ссылку
Последний раз редактировалось: Angel (Ср Окт 01, 2008 7:52 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Радио-М Вт Сен 30, 2008 7:05 pm | |
| Желательно конечно еще и загрузить на Радио новые композиции Это было бы просто замечательно! Если конечно "создатель" Радио-М заглянет сюда, предлагаю написать пожелания к Радио или названия музыкальных групп, которые Вы хотите услышать на Радио-М |
|
| |
| Тема: Re: Радио-М Ср Окт 01, 2008 7:54 am | |
| Автора попросим заглянуть думаю согласится, так как человек он положительный... если же нет, то прийдется мне открыть свое радие :silent: :no: | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Радио-М Пн Ноя 03, 2008 7:20 pm | |
| мне тоже очень нравится это радио, хотя я его слушал мало, больше всех нравится Secret Garden))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Радио-М Ср Ноя 05, 2008 9:08 pm | |
| :silent: ну что ж нужно снова открывать... пошел агитировать Квазотля ... накрайняк свое откроем, голосуем за название... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Радио-М Чт Ноя 06, 2008 9:15 am | |
| Эзотерическая беседа :elephant: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Радио-М Пн Дек 01, 2008 12:46 am | |
| Ну так что там с радио, Ангел? |
|
| |