Эзотерическая беседа |
|
| Пророчества | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Пророчества Ср Окт 01, 2008 8:19 pm | |
| Проро́чество — предсказание будущего, адресованное отдельным людям или группе людей (племени, народу или всему человечеству). Часто озвучивается харизматической личностью, которая в Библии, в истории или в легендах называется «пророком».
( http://ru.wikipedia.org/wiki/Пророчество )
Как Вы относитесь в ним? Верите ли? Может быть когда нибудь сами предсказывали что нибудь? Как развить эту способность? Нужна ли она вообще, по Вашему мнению? Приведите примеры какие нибудь особенные (как свои, так и чужие) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пророчества Пт Окт 10, 2008 12:21 am | |
| Я довольно скептически отношусь к пророчествам, так как на мой взгляд будущее творим только мы сами, в соответствии с собственной Волей. Хотя даже при помощи математики, нумерологии, астрологии можно спрогнозировать отдельные события, но опять же, насколько они будут верными - большой вопрос...
Последний раз редактировалось: Эйре Вейлетт (Пт Окт 10, 2008 12:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пророчества Пт Окт 10, 2008 8:31 am | |
| Я довольно позитивно отношусь к пророчествам. Безусловно, что будущее вомногом зависит от нас самих, но здесь есть одно но. Каждое наще действие пораждает несколько вариантов развития событий в дальнейшем, этих вариантов может быть несколько тысяч, но из этих несколько тысяч вариантов один всегда наиболее вероятный. Воть этот наиболее вероятный и видят маги. Но это не значит что сбудется именно этот вариант. А вот сбудется этот наиболее вероятный вариант или нет зависит от наших поступков. Именно поэтому не все пророчества сбываются. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пророчества Пт Окт 10, 2008 12:28 pm | |
| А как Вы относитесь к пророчествам Нострадамуса, Ванги? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пророчества Пт Окт 10, 2008 12:37 pm | |
| Отношусь с полной серьёзностью. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пророчества Вс Ноя 02, 2008 1:18 pm | |
| полностью согласен с Морганой... больше верь в прогнозы Ванги... а на счет Нострадамуса так себе)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пророчества Вс Ноя 02, 2008 4:29 pm | |
| Вы знаете... половину всех тех пророчеств Ванги, которые висят в инете - это фальшивки и подделки. Катрены Нострадамуса при хорошей фантазии можно вообще притянуть за уши к любому глобальному событию, что многие и делают . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пророчества Пн Ноя 03, 2008 9:16 pm | |
| - Эйре Вейлетт пишет:
- половину всех тех пророчеств Ванги, которые висят в инете - это фальшивки и подделки .
согласен... я нашел место где эти предсказания точны... при том это в ее стиле... да и я видел про нее документальный фильм |
| | | Aire Vaiolent Хранитель Смерти
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Пророчества Чт Ноя 06, 2008 7:54 pm | |
| Хватит таскаться по детским пророчествам... как вам пророчества белого братства? http://usmalos.com/viewtopic.php?p=531 ссылка на их информационный портал, на многих форумах посчитали бы ее за рекламу, а меня жестоко бы забанили, здесь расставим точки над "И" я призываю вас не вступать в белое братство, так как сам к нему отношусь без позитива, а трезво ознакомится, и высказаться, тренируем так сказать, объективное мышление и независимую точку зрения, братство не клевещу пусть кому стреляет в том на чем сидит, вступает куда хочет... | |
| | | | Пророчества | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|