Эзотерическая беседа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Эзотерическая беседа

ВходРегистрацияФорумПорталПоследние изображенияПоиск

Ритуалы Снятия Проклятий/Порч

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Ритуалы Снятия Проклятий/Порч Empty
СообщениеТема: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeВт Сен 30, 2008 8:01 pm

Множество магов и колдуней в наше время пользуется проклятиями...
Предлагаю разместить в данной теме описания практик по снятию проклятий/порч. А также способы проверки нахожднения на себе негатива... Желательно для начала размещение правил по проведению ритуалов очищения ("Можно ли к примеру проводить ритуал, не имея доказательств о присутствии на тебе порч?" и т.д)
От Админа: Тему перенес, так как ее специфика слегка не соответствует разделу. Снимать можно как угодно, вовсе не обязательно, что все это будет иметь отношение к западу.

Цитата :
всё таки в большинстве своём - корни растут из Европы Smile (Эйре Вейлетт)
Это можно было сказать в отдельном сообщении... Angel
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeВт Сен 30, 2008 8:21 pm

Смотря о ком и о чем речь. В интернете описаны методы выливания воском, отличная штука, позволяет и понять что сделали, и снять.
Также есть РП.
Ну и Рэйки.
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

Количество сообщений : 163
Географическое положение : меняю дислокацию
Дата регистрации : 2008-08-22

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeСр Окт 01, 2008 7:26 am

выкатать яйцом по носу... сверху вниз... потом яйцо розбить соответственно! а вообще в большинстве случаев проточная вода снимает все зглазы, проклятия и негатив, достаточно постоять под ней минут 10, например под душем... раслабившись при этом и нормально дыша
https://thelema.profiforum.ru
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeСр Окт 01, 2008 7:30 am

еще крепкий при крепкий чай, немного с мелиссой(с сахаром соответственно или его заменителем, можна и без, просто сейчас насколько я узнал все рецепты которые я даю готовят !строго! по правилам Smile это не обязательно, добавки не имеющие свойств можно добавлять, а также все что не вступает в реакцию с ингридиентами отвара или др.), и под одеяло, так, что бы пропотеть, после этого(даю зуб) почувствуешь себя новым человеком Wink !
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeСр Окт 01, 2008 9:50 am

Это ты явно перегнул Smile)))
А если человек валяется, встать не может?
Не все же фаерболами кидаются, кто-то и конкретно подгадить может... Smile
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeСр Окт 01, 2008 11:03 am

Angel пишет:
выкатать яйцом по носу... сверху вниз... потом яйцо розбить соответственно!
Мне не очень ясно... Это как? Smile Просто покатать по переносице? И неужели это поможет?!
Или ты просто описал какой-то ритуал вкрадце? Если так, то давай подробнее Very Happy
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeСр Окт 01, 2008 11:55 am

Angel пишет:
еще крепкий при крепкий чай, немного с мелиссой(с сахаром соответственно или его заменителем, можна и без, просто сейчас насколько я узнал все рецепты которые я даю готовят !строго! по правилам Smile это не обязательно, добавки не имеющие свойств можно добавлять, а также все что не вступает в реакцию с ингридиентами отвара или др.), и под одеяло, так, что бы пропотеть, после этого(даю зуб) почувствуешь себя новым человеком Wink !

+5.

Еще можно взять шоколадку (к чаю с мелисой), закутаться в плед и смотреть свой любимый фильм. После этого точно почувствуешь себя новым человеком. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ну, а если у вас порча, то можно попробывать набрать в разных церквях святой воды и пить ее. Это конечно от всех бед не спасет и не является уневирсальным средством, но помочь может.

Так же, небольшой сглаз можно попробывать "отмолить".

Ну а если вы столкнулись с серьезным проклятьем, то забудте все выше сказанное (в том числе и не мной) и пишите завещание, т.к. без серьезного практика снять ее будет трудно.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeСр Окт 01, 2008 12:07 pm

Цитата :
Ну, а если у вас порча, то можно попробывать набрать в разных церквях святой воды и пить ее
А разве в одной, недостаточно? Smile
Цитата :
Ну а если вы столкнулись с серьезным проклятьем, то забудте все выше сказанное (в том числе и не мной) и пишите завещание, т.к. без серьезного практика снять ее будет трудно.
Поэтому, перед тем как на кого-либо нарваться, освойте хотя бы несколько эффектных приёмов :pirat:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeСр Окт 01, 2008 12:15 pm

А какие приемы ты считаешь эффективными?
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeСр Окт 01, 2008 2:18 pm

Моргана пишет:

Ну, а если у вас порча, то можно попробывать набрать в разных церквях святой воды и пить ее. Это конечно от всех бед не спасет и не является уневирсальным средством, но помочь может.

Так же, небольшой сглаз можно попробывать "отмолить".

Набрали святой воды? да? молодцы, а теперь дружно вылейте ее в унитаз Twisted Evil , я думаю обьяснений не нужно. Про серьезных практиков: доволен??? дык зачем вы тогда сюда пришли? если при первом же проклятии к "серьезному практику"? Есть еще такая вещь как безсилие проклятий, к некоторым проклятия можна и не применять а причиной тому сильная воля опонента и банальное неверие в проклятия.
Гвальх не перегнул, спросили конкретно про порчи и т.д. не про отделку атаки же? да и кому нужны все? кто их атаковать то будет Laughing
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeСр Окт 01, 2008 3:07 pm

Да нет, святая вода это конечно неплохо.
Есть такая вещь, молебен к Киприану и Иустении, вот если с водосвятием, то это неплохо... Smile
Кстати, порчи это вещь обычно серьезная, а не такая, с которой можно чайком и душем бороться.
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeСр Окт 01, 2008 3:17 pm

ну ладно про силу проточной водицы я говорить не буду... ну а метод с чайком то для успокоения и осознания...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeСр Окт 01, 2008 3:19 pm

Можно разместить для обзора какое нибудь описание проверенного ритуал по снятию, скажем, порчи вызываемой при использовании Мертвой Воды?...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeСр Окт 01, 2008 3:23 pm

Да нет, Ангел, проточная это одно, тут я согласен, если грамотно это в ритуал сделать - неплохо.
Но Душ - явная фигня.

Левиафан. Можно было бы конечно, но я бы советовал вам изучить церковный символизм, а потом ритуал составить самому, выложить сюда, а я прокомментирую, будет полезнее.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeВт Ноя 04, 2008 11:11 am

Angel, я не хочу провоцировать ссору, но все же скажу:если Вы не являетесь христианином, то это не значит, что христианство нужно поливать грязью.
Все вокруг безумно мудрые и правильные, а попробуйте-ка создать ТАКУЮ систему, как христианство????Такой мощности эгрегор????
А что касается "снятия порчи" посредством святой воды......вспомните, что такое эффект Плацебо Laughing

( полностью согласен... будем уважать чужие мнения и веру......... Элан Нер)
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeСр Ноя 05, 2008 8:58 am

Взять стеклянный стакан, стальной гвоздь и серебряное кольцо или ложку... Налить в стакан холодной кипячёной воды, положить туда ложку (кольцо)... Захватить пассатижами гвоздь и накалить его на газовой плите до красного каления, при этом приговаривая:
"Vita henta Set-Pranonus,
Cogruenta Ran-Immonus!"
И бросить в стакан... После этого прочитать:
"Ternementa Dementa Et ritanda,
Prandel recenta petrifait!"
Далее этой водой надо ополоснуть лоб, запястья, шею, щиколотки, пояс, стопы... именно в такой последовательности...
А потом встать прямо, воздеть руки и плавным речитативом, внятно и чётко прочитать следующие слова:
"Ine Petas peretta
Tiros Grante polanta
Selecta Ma Tinecta!"
Вымыть стакан, положить ложку и гвоздь на место...
( http://klan-kirilliusa.ucoz.ru/forum/9-156-1 )
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeЧт Ноя 06, 2008 11:23 am

Angel пишет:
выкатать яйцом по носу... сверху вниз... потом яйцо розбить соответственно! а вообще в большинстве случаев проточная вода снимает все зглазы, проклятия и негатив, достаточно постоять под ней минут 10, например под душем... раслабившись при этом и нормально дыша

Не совсем так...Когда мне было 16 в дом пришла цыганка, увидев меня посоветовала откатать яйцом. Денег не взяла, но хлеба попросила. А ритуал был такой - яйцо простое, прямо из холодильника, катать по голове столько сколько захочется. По-моему минуты три прошло. Затем воткнуть иглу и выбросить через левое плечо на землю. Я когда выбросила внутри оно всё почернело. Ритуал проводить три дня. Произносить при этом вроде ничего не надо.
Это конечно было очень давно, но я отлично помню пустоту и усталось смертельную которая меня держала как в тисках, сил делать что-то и даже думать не было, а потому и речи о том что человек может сам отчитать себя - нет.
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

СообщениеТема: Re: Ритуалы Снятия Проклятий/Порч   Ритуалы Снятия Проклятий/Порч I_icon_minitimeЧт Ноя 06, 2008 8:04 pm

Гестер, я христианин, во всяком случае меня таковым считают все и я в том числе, я имел ввиду то, что какую воду можно считать святой? не ответишь ли? Smile
janushka :
у тебя в подписи присутствуют теги
Цитата :
Человек строит судьбу своими чувствами.Являясь магнитом для всех происходящих с ним событий. Я и не только...
скопируй и вставь в конец подписи [/u][/i] и все будет Ок Wink

Ритуалы Снятия Проклятий/Порч
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерическая беседа  :: Светский разговор :: Гостиная-
Перейти: