| Звания | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Звания Пн Сен 29, 2008 2:58 pm | |
| Все желающие могут получить звания. Пока бесплатно |
|
| |
Aire Vaiolent Хранитель Смерти
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Звания Пн Сен 29, 2008 4:37 pm | |
| Кто сказал бесплатно? администрация оставляет право менять звания на свое усмотрение, звания расставлены по шкале начальное ньюб, когда по мнению администрации пользователь приживется на форуме(звания будут зависить в большей степени от длительности пребывания на форуме)), звание сменим в зависимости от рода деятельности, теоретик он либо просто хороший друг форума , либо практик будет определено в процесе общния... Начиная с этого дня и до 31 октября звания даются сразу по пожеланию пользователей. (Эйре Вейлетт) | |
|
| |
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звания Пн Сен 29, 2008 4:56 pm | |
| А ты сам, звание не хочешь поменять, Ангел? |
|
| |
| Тема: Re: Звания Пн Сен 29, 2008 5:44 pm | |
| неа... мне пока верховный админ нравится | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звания Пн Сен 29, 2008 8:05 pm | |
| Я могу определить ху-из-ху только после ознакомления таковых. Не будем играться и уподоблятся детскому кружку "Теремок". Моё предложение создать "Совет" для принятия решений по разным вопросам, действующий в рамках этого сайта, чтобы не было лишних вопросов со стороны не имеющих таких прав. "Совет" имеющий опыт и ответственность принимать решения в соответствии установленным правилам. Предложение вполне обосновано. Прошу посодействовать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звания Пн Сен 29, 2008 8:16 pm | |
| Вообще-то есть три Админа и этого вполне достаточно. Вы можете, если у вас есть какие-то пожелания, адресовать их нам, мы подумаем. Никаких разночтений тут быть не может, никаких советов и прочего, как вы выразились, Теремка. Вашим пожеланиям, как идеям личного друга, будет уделено больше внимания, но делиться "властью" и устраивать парламент никто не станет, это просто нелепо. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звания Пн Сен 29, 2008 8:31 pm | |
| +1 Но даже если человек и хороший друг администрации, учитывать его решения мы будем в зависимости от поведения конкретного участника и от разумности предложений |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звания Пн Сен 29, 2008 8:32 pm | |
| Как скажете. Почту за честь за проявленное ко мне уважение в будущем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звания Пн Сен 29, 2008 8:40 pm | |
| Ну, проявите себя, что бы стать модером, оно увеличится рачительно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звания Пн Сен 29, 2008 8:48 pm | |
| А какая разница, какое у тебя "звание" на форуме? Это имеет значение???? Зачем создавать какие-то советы???????????? Есть админы, они пусть и решают. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звания Ср Окт 01, 2008 5:10 am | |
| Действительно, для чего плодить "архимагов" и "великих творцов"??? |
|
| |
| Тема: Re: Звания Ср Окт 01, 2008 7:16 am | |
| никкаких архимагов , я же сказал что звание будет связано с временем проведенным на форуме, так как вы первые то звание можете выбрать соответственно. fa7x0001ГестерМорганаЛевиафанвот список учасников которым звание будет дано по желанию, остальным соответственно так, как я писал пару постов назад!!! Аngel | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звания Сб Окт 04, 2008 6:06 am | |
| Я, конечно, польщен)))), но все же действительно не вижу большого смысла в этих титулах. Условность, не более того... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звания Сб Окт 04, 2008 10:47 am | |
| Гестер, безусловно звание ничего практического не даёт... Но всё же на некоторых форумах есть традиция, давать звание, как определённую привилегию. Во всяком случае, никому это не повредит |
|
| |
| Звания | |
|