| КТО чего желает? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Aire Vaiolent Хранитель Смерти
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: КТО чего желает? Пт Авг 29, 2008 2:01 am | |
| Пишем все что добавить на форум, я добавлю пока исполняю все прихоти в моих силах... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Ср Сен 03, 2008 10:14 pm | |
| Думаю лучше сделать следующее: 1) Сменить название (магия крови как-то не особо звучит) 2) Конечно может это дело привычки... Но лучше сделать внешний вид максимально приближенный к форуму ВШСМ. А то как-то очень мелко получается... И несколько не привлекательно P.S. Я тут пытался сам это исправить. Ничего толком не получилось...
Последний раз редактировалось: Эйре Вейлетт (Ср Сен 24, 2008 8:23 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: КТО чего желает? Пт Сен 05, 2008 2:16 pm | |
| когда создаешь новый форум нужно указать какой вид он имеет в какой форум его розместить или вообще что с ним сделать... это при нажатии на кнопку создать форум выходит... читай внимательнее... :afro: с похожестью подождем... я создам пару скрытых форумов... и название форума и остальное в главном меняется, первая вкладка слева, или самая верхняя(зависит от вида), когда заходишь в панель админа... лепи что хочешь как из пластелина, я пока над сайтом поработаю... :flower: | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Ср Сен 24, 2008 8:25 am | |
| Народ... Если у вас есть свои предложение по поводу форума - смело пишите сюда. Сделаем всё, что в наших силах |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Чт Сен 25, 2008 5:39 pm | |
| А можно сделать поярче. А то очень плохо видно. Особенно когда печатаешь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Чт Сен 25, 2008 7:53 pm | |
| Вы знаете, у меня такого нет, темный текст на белом фоне, все предельно видно. Попробуйте поиграть с настройками яркости и контраста на мониторе, потому, что форум специально сделан в сравнительно нейтральных тонах, иначе будет куча просьб о том, что бы уменьшить яркость, глаза устают. Если после того, как разберетесь с монитором, проблемы останутся, будем думать. |
|
| |
| Тема: Re: КТО чего желает? Пт Сен 26, 2008 9:14 pm | |
| Нет, по-моему сильно глаза режет, не у меня а в общем... ставлю на обголосование смену стиля, итак господа и госпожа - голосуем +1 за смену... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Вт Сен 30, 2008 2:11 pm | |
| Сайт ничего, но действительно цвет шрифта немного блеклый, что создаёт неудобочитаемость. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Вт Сен 30, 2008 2:19 pm | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Вт Сен 30, 2008 4:44 pm | |
| Блин, подпись не отображается. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Вт Сен 30, 2008 5:31 pm | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Вт Сен 30, 2008 5:52 pm | |
| Ура, разобрались с подписью! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Ср Окт 01, 2008 5:20 am | |
| А можно узнать: для чего в подписях существует функция выделения там, цветом, курсивом и т.д., она же все равно не работает??? |
|
| |
| Тема: Re: КТО чего желает? Ср Окт 01, 2008 7:51 am | |
| работает сам проверил, нужно просто уметь пользоваться ... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Ср Окт 01, 2008 12:11 pm | |
| Раз уж тема называется: "Кто чего желает" посмею высказать предложение:
Форум является публичным местом общения людей не знакомых и малознакомых друг с другом поэтому предлагаю при написании постов выбирать выражения и контролировать свои эмоции. Очень не красиво кого-либо оскорблять. Я, конечно, признаю право каждого на свое мнение, но давайте помнить, что так же есть еще и правила поведения в общественных местах, есть этикет и этико-маральные нормы. Любое "плохое" слово можно заменить нормальным языком (ну или хотя бы менее оскорбительным), но при этом будет всем все понятно. Давайте быть более терпимее и воспитаннее, все таки мы в сети интернет в открытом доступе, давайте не будем позорить себя и этот форум.
Надеюсь моя тирада дубет принята к сведению . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Ср Окт 01, 2008 12:13 pm | |
| Абсолютно согласен... Но вроде пока прецедентов не было |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Ср Окт 01, 2008 12:17 pm | |
| Внимательнее почитай посты, найдешь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Ср Окт 01, 2008 1:23 pm | |
| Я то же не обнаружил... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Ср Окт 01, 2008 1:29 pm | |
| Было... Выйди-ка в асю... |
|
| |
| Тема: Re: КТО чего желает? Ср Окт 01, 2008 2:22 pm | |
| проблема ненормативной лексики - проблема администрации, с подобными предложениями в лычку и отдельно каждому! пока ненормативной лексики на форуме нет, при ее появлении меры будут приняты. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: КТО чего желает? Чт Окт 02, 2008 5:45 pm | |
| Может как-нибудь изменить картинку...ну или разность гаммы сделать больше?...Атош сразу при нескольких приходится всматриваться... |
|
| |
| КТО чего желает? | |
|