Эзотерическая беседа |
|
| ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
жабинский сергей
Количество сообщений : 440 Возраст : 54 Дата регистрации : 2010-09-10
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Вс Сен 11, 2011 7:07 pm | |
| . Абисняю папулярно... Чем сильнее "ты" качнёшь права, например с оружием, - тем сильнее дунет сразу (дунет потом) холодный встречный "ветер" равновесия - месть ...согласно Закона справедливости "Око - за око, зуп - за зуб". ...И, иметь при себе пастаянна оружие, эквивалентом которого "тебя" будут потом уравновешивать-дырявить "корабль" - себе дороже. Решать судьбу дЭбилов будут авторитетные люди. А-а-а-а-а... кто хочет побыковать и поблатовать с оружием, кофбой, типа, - тот пусть едет на северный кавказ - там есть кровная месть... романтика ...кровь горячая у всех ...Потом воплотишься ..."баобабом". | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Вс Сен 11, 2011 9:00 pm | |
| - zabinski пишет:
- Духи эти - бывшие пилоты ЯК-42, говорят, что их подбили-напоили ...я сейчас разбираюсь - кто такие заинтересованные лица. ...Пока понятно, что в связи с конкуренцией между авиакомпаниями
И, эти бывшие пилоты в бестелесном состоянии сейчас у меня - рядом-дома. У кого есть вопросы какие - задавайте - буду отвечать они, я переведу на человеческий язык. . У меня вопрос имеется на форумах к опытным пилотам ЯК-42-х. ...При взлёте ...когда задние шасси самолёта бегут по ВПП... или только оторвались от ВПП, Вы "должны-БЫ" видеть перед собой вышку гипотетически высотой 15 метров, как в Ярославле зацепил крылом ЯК-42. Представляете себе ситуацию ? ...Когда самолёт идёт на взлёт под небольшим углом ...или виднО только небо? . Пилоты самолёта были "готовенькие", соблазнились коньячком, говорят. ...И вышку не видели впереди. Это, впринципе, - вопрос непринципиальный, уже, просто надо, чтобы другие пилоты влезли "в шкуру" ...как всё происходило. Щас будем искать обольстителей. | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Вс Сен 11, 2011 11:25 pm | |
| Ладно... давайте сделаем как на Нибиру... разрешим ношение оружия, но узаконим дуэли в кодексе "Настоящих Мужчин ...и, если захотят - Женщин". ...Резко уменьшится количество пЯниц, балабонов брехливых, и, главное - кУрутых гордецов надменных-высокомерных - перестреляют их, просто. Судьи будут учитывать согласие на официальную дуэль дуэлянтов, и не будут привлекать победителей к ответственности. Мы так быстро всех приучим к серьёзности и ответственности за свои слова. | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Вс Сен 11, 2011 11:59 pm | |
| . Если произойдёт несправедливая случайность на дуэле ...БОГ будет восстанавливать справедливость. Пусть правый продолжит свою дуэль, и отнимет "корабль" у везучего виновника. . Было дело... где-то в 1543 году... я находился в теле князя Фёдора Воронцова, а в теле Ивана... который, потом, станет Грозным был наш Владимир Путин. И, я с ним был лепший кореш... и научил, даже, его "портить девок" (прости Господи, и девчОнки). ...А потом меня его родственники-дядья Глинские подставили, и Вовчик атрубил мене головУ... И, тогда, я в первый раз !!! отобрал у него "корабль" ..."кораблю" было почти 20 лет.
| |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Пн Сен 12, 2011 9:22 pm | |
| - RUDEL пишет:
иными словами
http://warnet.ws/news/15907
ПТААГ - КОМАНДИР !
. Иными словами... ПТААГ, сейчас, - Обама. И будет пищать как птаха . Смотрите, евреи, внимательно ... кто позорит Ваш род ...разве я Этому ? ...учил Вас в пустыне 40 лет ? https://www.youtube.com/watch?v=kca4zb6xEL4&NR=1 Птааг (рас. чешск. Ptaah) — духовное существо высшего сознания, один из Вселенных людей. Возраст — чуть более, чем 732 года [1]. Должность — командующий Космическим флотом из рассеяного звездного скопления Плеяды (около 100 тысяч материнских кораблей класса «Весна-Осень»). Под его началом находится также приблизительно 250 миллионов Ангелов Света. Вместе с Аштаром Шераном и Иисусом, Птааг противостоит разрушительным программам злобных ящериков и пытается помешать овладеванию человечества существами из Темных миров с помощью Любви. Его излюбленная фраза: люди, Любитесь! Птааг ВНЕЗАПНО стал мемом русских интернетов, проявившись в А-культе и на имиджбордах. Недавно был замечен на Udaff.com. Сейчас находится в розыске интерпола. У группы «Райскайа Боженька» имеется одноименный альбом. . https://www.youtube.com/watch?v=-JSaYPQR0vM&NR=1 ПТААГ и Аштар Серан...стараются искусители - абищаются терпите - на мост в рай пустим... хоть сами в аду горят под адреналином | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Вт Сен 13, 2011 7:51 am | |
| Сегодня мне приснился страшный сон, что я проснулся... Иду я по подземному переходу... вдруг, передо мной начинает прыгать кролик... у меня срабатывает сразу охотничий инстинкт ...и мой Душок-подсознание начинает иго ловить... а кролик - хитрый-неуловимый прыгает вверх и всторону... я кручусь за ним вокруг "своей оси"... И в последний раз, аж, падая резко вперёд, И - ловлю его... !!! А в руках - белый голубь ...оказался. Как начал он меня клевать в пальцы с тыльной стороны ладони - БОЛЬНО - БОЛЬНО !!! нев носимо... сейчас-бы сказал - "как орёл" клевал. ...А мой Душок стал защищаться - материализовал на руки перчатки. А тот, кто мне сон рисовал Дух... сразу превратил их в редковязанные ручной вязки, типа, "крестиком", типа "Оренбургский платок" - прозрачную - типа пофик твои перчатки. Боль фантомная - как наяву - "хоть руки выброси". Но потом...как-то голубок притих ...главное его не бить, а терпеть боль было. ...Я, потом, АЖ заинтересовался - кто-ж мог такой невыносимый сон нарисовать, и для какого смысла ? ...Оказалось - Анубис. А хотел он сказать, что "голубые" о-о-о-очень сильно "кусаются" - у них ба-а-а-альшие проблемы ...но, потом, всё проходит-перебешиваются. Главное - их держать крепко в "ежёвых" рукавичках. | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Вт Сен 13, 2011 10:44 am | |
| - zabinski пишет:
- Бесы стали слишком хитроЗопыми... и это, уже, угрожает им самим ...они этого ещё, не понимают. ...А, которые люди понимают - приглашаю сдать зачёт на архангела
...архангел Михаил . Вариантов нет. Или бесы каются... Или будут вскоре осуждены силой строгости америкосовских законов на основании справедливого Кодекса "Настоящих Мужчин и Женщин". ...Сидеть будет долго. | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Вт Сен 13, 2011 11:18 am | |
| Короче... по пояс деревянным абисняю, передайте - начнём развивать па-новой. Навтыкаю в песок палок и буду поливать. А Духам постираю память прошлой жизни, штоп не было абидна ...и будут оживлять дерево. Дерево будет - "Московский пустой бамбук", баобаб, ...или дуб | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Вт Сен 13, 2011 6:00 pm | |
| - zabinski пишет:
- Абисняю папулярно... Чем сильнее "ты" качнёшь права, например с оружием, - тем сильнее дунет сразу (дунет потом) холодный встречный "ветер" равновесия - месть ...согласно Закона справедливости "Око - за око, зуп - за зуб". ...И, иметь при себе пастаянна оружие, эквивалентом которого "тебя" будут потом уравновешивать-дырявить "корабль" - себе дороже. Решать судьбу дЭбилов будут авторитетные люди.
А-а-а-а-а... кто хочет побыковать и поблатовать с оружием, кофбой, типа, - тот пусть едет на северный кавказ - там есть кровная месть... романтика ...кровь горячая у всех ...Потом воплотишься баобабом. . А чО ? ...будем делать, когда все вооружатся ПМ или каким йэкспортным ? ...Для победы-ж нужно превосходство. ...Будем Стечкина носить в деревянной кАбуре ? ...Или пару Стечкиных ? ...или срАзу ак-47 Дебилы войЭнные !!! ...Кофбойи ...ну-ну смотрите, клоуны, в будущее ...не для Вашего форума - тут, надеюсь, все понятливые . Владимир Высоцкий "Хорошую религию "придумали" индусы" . Am Dm Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса G G7 C Кто ни во что не верит, даже в чёрта назло всем Dm Am Хорошую религию придумали индусы - E Am Что мы, отдав концы не умираем насовсем Dm Am Стремится ввысь душа твоя A7 Dm Родишься вновь с мечто-ою Am Но если жил ты как свинья E Am Останешся свиньё-ою Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне Досадно - что ж, родишься вновь - на колкости горазд И если видел смерть врага ещё при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз Живи себе нормальненько Есть повод веселиться И может быть в начальника Душа твоя вселится Такие ситуации простор воображенью Был гордым и почтенным, а родился дураком А если мало радует такое положение Скажи ещё спасибо что не сделался скотом Уж лучше сразу в дело чем Копить свои обиды Ведь если будешь мелочен Докатишься до гниды Пускай живёшь ты дворником родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастёшь Но если туп как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь. Досадно попугаем жизнь Гадюкой с длинным веком Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком Да кто был кто, да кто был кем мы никогда не знаем С ума сошли генетики от ген и хромосом Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем А этот милый человек был раньше добрым псом Я от восторга прыгаю Я обхожу искусы Удобную религию Придумали индусы | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Вт Сен 13, 2011 6:58 pm | |
| Давайте, лучше, хором найдём тех хитроЗопых спекулятивных абизятин, которые из-за денег хотят развязать здесь ... "гонку вооружений" ...твари пугают тут и разжигают страсти. | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Вт Сен 13, 2011 10:41 pm | |
| - zabinski пишет:
. А чО ? ...будем делать, когда все вооружатся ПМ или каким экспортным ? ...Для победы-ж нужно превосходство. ...Будем Стечкина носить в деревянной кАбуре ? ...Или пару Стечкиных ? ...или срАзу ак-47 Дебилы войЭнные !!! ...Кофбойи ...ну-ну смотрите, клоуны, в будущее ...не для Вашего форума - тут, надеюсь, все понятливые
Знаете ? один дЭбил купил арбалет (он в прошлой жизни недавно был индеец)... нашёл в поле бычка домашнего и завалил, устроив в поле охоту. А бычок стоил што-то 10 тыщь баксов племенной. ...Показывали суд по ящику. Никто не мог понять - дурак какой-то, в психушку, штоле его ? ...Так вот дафига есть невернувшихся идиотов ...с войны (Духов вновь материализовавшихся) И они могут устраивать, как в Америке беспредел па-белочке. Земля - планета-тюрьма галактики "Млечный путь" - кузница характеров. И дети становятся "почемучками", когда в три года им подсознание стирает память прошлой жизни. . Сначала нада выявить всех Шумахеров ..."Быстроногих аленей", и пЮщих "огненную воду" за рулём... им, только ствола не хватает. Хотите на Дикий запад ? | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Ср Сен 14, 2011 7:06 am | |
| Конец света отменяется ???!!! . - illьОRlАН пишет:
мировое правительство, довело народ до состояния разложения. и физического и морального и нравственного... т.е. всем кто неимеет миллиарда золотом. што бы заплатить за входной билет в подземный бункер="ноев ковчег 2012" те остануться на поверхности земли и подвергнуться восдействию ОМП ...
. Я научу всех людей...как забетонировать воздуховоды из бункера ...для забора кислорода... и завалить камнями, арматурой и залить бетоном выходы из бункеров... Хрен им всем в подземном царстве. Там админ - Анубис Орлан... Не переживай... в этот раз я буду их топить до сто-пудовой смерти... голодной. Сожрут всех трупов. Хоть 10 лет, хоть пятьдесят - пофик дым. Хочешь ? проморожу планету ? | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Ср Сен 14, 2011 8:39 pm | |
| О !!! Советский союз развалили по системе Троцкого - НЭПманы - знаете НЭП ? Троцкий сейчас - реинкарнировал в Жириновского - капиталист. Вот, хитрым образом, в условиях, когда все миряне - тупые ...рейдерским вариантом захватили власть через ничегонеделание... и прихватизировали средства производства. Царя скинули ...евреев социалдемократы РСДРп. ...И, под лозунгами "Землю - крестЯнам, фабрики - рабочим" пришли к власти. ...А, потом захотели всех быстренько кинуть ...барыги-буржУа, и прихватизировать всё, што "плохо" лежит. . Так, как мы будем воспринимать Троцкистов-Ленинистов ? ...свергли царизм... "Вся власть - рабочим и крестьянам" ??? как-бы ... А, потом, после гражданской войны по костям соотечественников - второй беспредел - послереволюционный 1917 года - НЭП - новая экономическая политика - типа временно отдадим компетентным людям экономику хитрым способом ...поднять производство, типа. ...А, потом, Сталин будет забирать зубами, руками и ногами назад ??? Итак Троцкизм-Ленинизма мы можем называть беспределом ??? Кто видит у меня противоречия? ...отступления от Истины? | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Чт Сен 15, 2011 12:42 am | |
| Самая совершенная модель демократической либерастии - в Африке в племенах гибонов, и в Индии - у бандерлогов. ..."Хочешь" - балдеешь, " не хочешь работать" - не работаешь, "хочешь" - воруешь, "хочешь" щекос - вперёд, "хочешь" власть - берёшь палку - становишься вождём... Не понял... - нас либералы-демократы хотят аобизянивать ? У нас, как у абизятин, ...скоро "будет" | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Чт Сен 15, 2011 7:09 pm | |
| - illьОRlАН пишет:
безумие которое периодически наводняет планету и головы людей...призвано Кали...с целью спутать все мысли и построения КАЙя, што бы он забыл што он строить пытаеться и зачем...што бы Герда могла опять увлечь его за собой... видимо обитатели высших сфер живущие на небесах и питающиеся исключительно энергией Солнца предоставляют людям восможность войти в царство небесное проявив максимум усилия своей воли и силы мысли......што бы дать людям восможность сделать правильный выбор и отделить безсмертных от "смертных" естественным образом...
а Низшие существа - питающиеся кровью и плотью растений, животных и людей, обитающие в глубине планеты, в подземных городах (в царстве Аида) не желают отпускать с планеты и своего плена ...никого... и жить под их руководством с каждым годом становиться всё труднее и труднее... Дополню: Сейчас создаётся для Духов-бестелесных Духовных Существ Кодекс "Ангелов и Архангелов" - КАиА. И, Архангелы будут руководствоваться подзаконными актами - такими, как Закон "О полиции" и Закон "Об оказании психиатрической помощи" официально. На основании этих Законов Архангелы применяют физическую силу-антиматерию для прекращения и предотвращения преступления и правонарушений через третий кнут Сознания, который - Боль. . Демоны тёмной стороны- БЕСы живут по неписанному кодексу демократической либерастии - КДЛ | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Чт Сен 15, 2011 11:04 pm | |
| - zabinski пишет:
. Демоны тёмной стороны-БЕСы живут по неписанному кодексу демократической либерастии - КДЛ ) . "Дуракам, короче, ...Закон не писан". . Сейчас отругались в "Поединке" Владимира Соловьёва Николай Левичев Справедливая Россия - 53529 голосов телезрителей Владимир Жириновский ЛДПР - 42265 голосов телезрителей Крышечка либерастии ...на медный "тазик". Даже социал-демократам проигрывает, не то, что КПРФ | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Пт Сен 16, 2011 12:22 am | |
| - zabinski пишет:
Дополню: Сейчас создаётся для Духов-бестелесных Духовных Существ Кодекс "Ангелов и Архангелов" - КАиА. И, Архангелы будут руководствоваться подзаконными актами - такими, как Закон "О полиции" и Закон "Об оказании психиатрической помощи" официально. На основании этих Законов Архангелы применяют физическую силу-антиматерию для прекращения и предотвращения преступления и правонарушений через третий кнут Сознания, который - Боль. . Демоны тёмной стороны-БЕСы живут по неписанному кодексу демократической либерастии - КДЛ ) . Admin АнУбис передаёт, что Архангелы создают в тонком плане милицию на базе брАхманской касты и касты "воинство" - им полиция не нравится... При Вселенском Центре "Развития Сознания". ...И, хоть они специалисты по менталитету... - не дай БОГ - кто-то гафкнет "менты" - у них "руки" длинные | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Пт Сен 16, 2011 6:44 pm | |
| Испытываю необходимость перефразировать президента России на встрече со студентами - Президент России Медведев пишет:
- ...Тот ректор, который не может накормить своих студентов - должен уйти...
...И каждый президент, и каждый монарх, и каждый министр, и каждый лидер политической партии ...который не может накормить свой народ - должны уйти. В противном случае даю добро народу их самих "уйти". Хорош брехать-абищать. | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Пт Сен 16, 2011 9:53 pm | |
| Давайте вспомним Сталину Троцкистско-НЭПмановскую оппозицию... Зиновьев и Бухарин ... Называю последние их инкорнации, и Вы сможете яснее понимать ...кто разваливал Советский Союз ...в 1991 году. Зиновьев — так-же Ельцин, так-же Навальный — инкорнации. Бухарин — ссейчас В. Володин Единая Россия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Сб Сен 17, 2011 7:38 pm | |
| - жабинский сергей пишет:
- Грех - это неэтичное действие, совершаемое ОСОЗНАННО. ..."Грехи" (в кавычках), осознанные и оплаканные переходят АВТОМАТИЧЕСКИ в разряд ошибок. "Ошибки" (в качвычках), совершённые осознанно - ГРЕХИ.
. Лечебная медитация технически : . Самая надёжная связь со своим подсознанием - через одну из его основных "животных функций "моргание веками глаз". Спросите. Вы-сознание Его, например: "Неужели это всё правда?" . И Ваше подсознание Вам моргнёт синхронно Вашему короткому вопросу Да? Спрашивайте Его многократно Да? Да? Да? ... Потренируйтесь немного.+ он синхронно "подкинет" Вам дофаминчика для озарения. ? А если он держит глаза широко открытыми и Вы начинаете чувствовать "холодок" на глазных яблоках, - значит он против и Вы тогда говорите Нет? Нет? Или говорите Бог его знает, Да? Да? Помогай всем БОГ. . В повседневной жизни моргание веками глаз - неосознанное - не замечаем - функция подсознания. Мы можем поиспользовать это дело для связи - для самой надёжной уверенной механической интуицииТренировку проще всего начать со следующего: . Попросите Ваше подсознание моргать веками глаз вместе с сжиманием сердца - одновременно-синхронно. Тогда Вы увидите, что Ваши глаза показывают пульс. Врачи сойдут с ума ...когда увидят ритмы пульса как моргание веками глаз. . Вам необходимо собраться с мыслями о том, что Вы моргаете целый день неосознано. Эту функцию выполняет подсознание, а также Вы дышите, управляете биением сердца ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Туча протонов подсознания бегают как команда "корабля" по боевому расписанию и делают множество дел. Моргаете, значит, НЕОСОЗНАННО-ПОДСОЗНАТЕЛЬНО... Вам нужно, только, перенести своё внимание в область глаз-обратить внимание, когда Вы моргаете. И Вы станете получать от подсознания озарения во время моргания ...одновременно практически. Когда, через несколько минут Ваше подсознание сконцентрируется на веках и в бровях - Вы начнёте получать более сильные "хлопки" глазами. Тогда Вы начинаете задавать ему вопрос. Например : протоны, всё там у вас нормально ? ...Да ? ...многократно неспеша будете с подсознанием тренироваться, чтобы попасть СИНХРОННО-одновременно Ему, когда Вы будете говорить Да ? ...Чтоб подсознание хлопнул веками и озарил дофамином-подтвердил. Тогда Вы, и, поймёте - кто Вы такИе. ...Подсознание может держать глаза широко открытыми и не моргать - будет ждать момент, когда Вы приготовитесь спросить, например Да ? ...И хлопнет глазами внетерпёж, как только будете говорить "Да ?". ...Или в том случае, когда ОН (Душок) против такого решения проблемы или против такой версии... ...Глаза, вы почувствуете ...могут обветриваться, тогда, при задержке моргания. . Своим взором Вам надо уставиться-обращать внимание на веки глаз - вот эта точка внимания. . C морганием ОСОЗНАННЫМ - всё просто. Надо поработать и хорошо осознать-почувствовать (без рук) веки и бровки. Когда подсознание научится-будет быстро приходить-прибегать в область мышц вокруг глаз - у Вас станет всё получаться. ...Знаете ? обезьяна, когда в первый раз взяла камень и хотела разбить кокос ...прибила себе руку. ...Всё получится. ...Просто, когда, если устанете моргать-сильно заболят глазки, - нестрашно. ...Проста... надо пустырника с корвалольчиком по 25 капель и прекращать работать над собой, а идти отвлечься на домашние дела, например. И... утро вечера — мудренее | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Вс Сен 18, 2011 8:11 pm | |
| Я рассказывал ...што такое грехи. ...Лекарство одно - найти причину-корень проблемы ...и, - всё, в церковь ходить - не надо - пустое. Подсознанию - всё равно с кем поговорить - лучше со своим сознанием "я"-маленьким. . Правые партии - партии скрытых рабовладельцев - Телеведущий Владимир Соловьёв пишет:
Соловьев: Прохоров совершенно бездарный управленец 15 сентября 2011, 15:26Версия для печати Вставить в блог Миллиардер Михаил Прохоров, принимая руководство партией «Правое дело», решил, что купил бизнес-проект, но оказался бездарным управленцем, заявил газете ВЗГЛЯД теле- и радиоведущий Владимир Соловьев.
«Я был в кулуарах съезда «Правого дела» в ЦМТ, общался с теми, кого называли «рейдерами». И, честно говоря, меньше всего они похожи на рейдеров», - заявил Соловьев. . «Я уверен, в том, что нельзя управлять партией как бизнес-проектом, - отметил собеседник газеты. - Прохоров решил, что купил бизнес-актив, совершенно не поняв, что в партии были люди, со своими ожиданиями. Эти ожидания оказались обманутыми».
«Кроме того, Прохоров совершенно бездарный управленец, - заявил Соловьев. - У него забрали партию те же люди, которых он три месяца назад поставил на руководящие должности. Как это возможно? Это значит, что ты не видишь, не чувствуешь, не общаешься. И все подтвердили: с ними никто не общался, кроме непонятных секретарей».
«Я думаю, что если бы Прохоров пришел бы к своим соратникам, начал бы с ними разговаривать, он смог бы перехватить ситуацию. Увы, по итогам противостояния «правая» идея закатана в асфальт. Ясно, что у «Правого дела» нет шансов на прохождение в Думу, и сам Прохоров меня огорчил», - отметил собеседник.
«Вся эта борьба одним чиновником – это же просто дискредитация самой идеи политики. И высказывания о том, что, мол, президент и премьер «не знают, что происходит» из той же серии: извините, но все мы взрослые люди. Политического будущего у Прохорова нет», - подчеркнул Соловьев. http://vz.ru/news/2011/9/15/522661.html
...Как у мультяшного кота Тома в глазах - одни значки долларов... конкуренция-скрытая враждебность-спекуляции ...биржа ...налоги ...необязательность-пофигизм ...жены нет и не будет ...нахрен нужен какой-то народ-хрен-бы им в рот... в политике "ни бум-бум", расточительность па-пьяни, игромания, высокомерие-кУрутизна... чистый АДреналин. ...И, ...чем правее в политике партия - тем больше проблем с психикой у отдельных политиков и у всей заблудшей партии - давит психосоматика на сырых меркантильных политиков - можете взвешивать политические партии на Шкале Разума. Коммунистические партии вверху Шкалы, остальные всё ниже и ниже, типа "правее" (в кавычках), либерастичней и отмороженней. . Коммунистам приказываю взять моё оружие и мои "доспехи" - идти и победить. ...Сталин . - жабинский сергей пишет:
Давайте поговорим про ЛДПР, и экскурс в Историю : О !!! Советский союз развалили по системе Троцкого - НЭПманы - знаете НЭП ? Троцкий сейчас - реинкарнировал в Жириновского - капиталист. Вот, хитрым образом, в условиях, когда все миряне - тупые ...рейдерским вариантом захватили власть через ничегонеделание... и прихватизировали средства производства. Царя скинули ...евреев социалдемократы РСДРп. ...И, под лозунгами "Землю - крестЯнам, фабрики - рабочим" пришли к власти. ...А, потом захотели всех быстренько кинуть ...барыги-буржУа, и прихватизировать всё, што "плохо" лежит. . Так, как мы будем воспринимать Троцкистов-Ленинистов ? ...свергли царизм... "Вся власть - рабочим и крестьянам" ??? как-бы ... А, потом, после гражданской войны по костям соотечественников - второй беспредел - послереволюционный 1917 года - НЭП - новая экономическая политика - типа временно отдадим компетентным людям экономику хитрым способом ...поднять производство, типа. ...А, потом, Сталин будет забирать зубами, руками и ногами назад ??? Итак Троцкизм-Ленинизма мы можем называть беспределом ??? Кто видит у меня противоречия? ...отступления от Истины? . Самая совершенная модель демократической либерастии - в Африке в племенах гибонов, и в Индии - у бандерлогов. ..."Хочешь" - балдеешь, " не хочешь работать" - не работаешь, "хочешь" - воруешь, "хочешь" щекос - вперёд, "хочешь" власть - берёшь палку - становишься вождём... Не понял... - нас либералы-демократы хотят аобизянивать ? У нас, как у абизятин, ...скоро "будет"
| |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Пн Сен 19, 2011 8:04 am | |
| - Священник Александр Шумский о «патриотизме» Жириновского и «доктрине» о. Иоанна Охлобыстина пишет:
http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/09/17/besstyzhij_i_rasstriga Среди российских публичных политиков чемпионом по бесстыдству является, безусловно, Владимир Жириновский. Философ Владимир Соловьев в своей известной книге «Оправдание добра» писал, что главное отличие человека от животного состоит в том, что у первого есть чувство стыда, а у последнего – нет. Отсюда следует, что бесстыдный человек уподобляется животному. Но, на мой взгляд, это неправильное умозаключение. Ведь в оправдание животного можно сказать, что оно, не имея стыда, обладает таким ценным качеством, как верность. Бесстыдный же человек непременно становится предателем. Бесстыдство предполагает иудин грех. Поэтому и уподоблять такого человека следует не животному, а инфернальному разумному существу, которое обычно изображается с копытами и хвостом.
...То-бишь чЁртом. ...Архангелам-коммунистам приказ — рубите ему хвост и язык па-кусочкам. Следующий - конкурент - сам автор статьи с патриархом... и другие конкурирующие мутняющие фарисеи. "президент" чертей http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2009/11/145341.jpg | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Пн Сен 19, 2011 9:04 am | |
| - Юлия Падерина, живу в г. Серпухов, Московской области. пишет:
Гость_2983: все, что здесь написано ПРАВДА и кто скажет, что чушь не верьте ему и даже перестаньте общаться, настолько страшно то, что творится сегодня в Русской Православной Церкви и насколько об этом не предупреждены Все, насколько иак сказать устарели базы ... Гость_2983: Меня зовут Юлия Падерина, живу в г. Серпухов, Московской области. вот мой сотовый телефон: 89851672976 paderina.pateric@yandex.ru все, что здесь написано ПРАВДА и кто скажет, что чушь не верьте ему и даже перестанте общаться, настолько страшно то, что творится сегодня в Русской Православной Церкви. Срочно Нужна помощь. Дети на крючке выродков в санах, засевших в Русской Православной Церкви. В Духовном Митрополичьем Пространстве. ужасы никем не пресекаются. Дети Смоленска, Дети Николо-Угрешского монастыря взывают о ПОМОЩИ! Дети Храма-Бориса и Глеба в Дегунино г. Москвы, Дети отдела катехизации Русской Православной Церкви. выродки – экономцев, бывший, тихо сдвинули не рассказав, чем он занимался и занимается до сих пор в Русской Православной Церкви, грузин, береевец, такая кунсткамера, туалетная вокзальная грязь, засевший в Русской Святыне Высоко-Петровском Монастыре, м.Чеховская, игумен все еще этого монастыря татарин некий архимандрит все еще петр, татары, грузины, армяне, обучающиеся «православию», а на самом деле как изгаляться саном над Человеком засевшие в Монастыре люто насилуют и развращают наших Детей. В Троице-Сергиевой Лавре засели в санах татары-открывашки, академия …духовная – кузница мужеложников. Это сущая правда. Копайте, ищите – это так. Так как все в списках. И страшнее того есть информация, что эти выродки в санах, все нерусские вскрывали Детей слепо-глухонемого интерната детского. Просто рабство.
Архангелам в погонах заниматься, корреспондентам. Попы большинство - бесы-педофилы-трансвеститы-рабовладельцы - в подвал всех. | |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Пн Сен 19, 2011 9:38 am | |
|
ОБЪЯВЛЯЮ ОХОТУ НА АБИЗЯТИН
| |
| | | жабинский сергей
| Тема: Re: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". Пн Сен 19, 2011 10:28 am | |
| - zabinski пишет:
В поле трава ...сама не растёт. ..А человеческий "кораблик" создаёт подсознание матери. А двуполое-гермафродитское подсознание матери создаст двуполое тело. ...Именно подсознание выбирает пол-двупол будущего ребёнка. Для меня гермафродитизм - допонительная нагрузка стучать кнутами - исправлять то, что когда-то... много миллиардов лет натворил я с людьми. ...Эксперименты с СОЗНАНИЕМ. Гермафродитизм (двуполое тело) - настоящая проблема, отшвыривающая людей от счастья. А у меня задача - сделать всех разумными-счастливыми... впринципе - это синонимы. Просто у всех есть зубы ...и, в этом проблема. Буддизм - гермафродитская религия драконоидов-рептилоидов ...которые на Руси были Горынычем, как бы сказочными. Поза Лотоса-ноги крест-накрест - поза для САМОопыления людей, как цветофф. ...Смысл в неуживчивости-несговорчивости-некоммунальности характеров, в стремлении к аскетизму-одиночеству, во "всеядности" в щекосе, во врождённом чувстве собственной правоты ..."короче пошли все нафик - рожу от себя самого себе ...от самого красивого, умного, сильного и любимого" - здесь заблуждение - сАми все знаете. Но это всё ерунда - пройдёт - излечимо через сознание. Все должны узнать про любовь полов. Сейчас не "в моде" двуполые тела, и трансвертиты (невыживательно) - наполовину подготовленные гермафродиты. . Не стоит думать, что гей-парады - это "простая" попытка привлечь к своей проблеме. Это пропаганда гермафродитизма. Все трансвеститы - все наполовину готовые гермафродиты. Дело стоит - за двуполыми телами. ... Все садомиты заблуждаются - все внизу Шкалы Разума, и требуют вразумления. ...А церковь - что православная - что католическая - стоит всторонке... не просто так отмалчивается, хотя должна вести непримиримую борьбу с такими грязными животными явлениями. ...Для них такой вирус сознания - обыден. ... Лечить | |
| | | | ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ". | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|