Эзотерическая беседа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Эзотерическая беседа

ВходРегистрацияФорумПорталПоследние изображенияПоиск

Техники для видения ауры.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Техники для видения ауры. Empty
СообщениеТема: Техники для видения ауры.   Техники для видения ауры. I_icon_minitimeВт Дек 30, 2008 12:26 am

Итак... для тех, кто не знает самого понятия "аура" - в тему господина Гвальха "Простенькая тема - аура и её цвета". Здесь же речь будет идти о том, как её видеть.
Итак... отход от темы запрещается. Флуд будет вырезаться сразу же. Приветствуются только конкретные вопросы. Если у кого-нибудь имеется какая-нибудь полезная информация по этой теме - выкладывайте. Обсудим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

Количество сообщений : 163
Географическое положение : меняю дислокацию
Дата регистрации : 2008-08-22

СообщениеТема: Re: Техники для видения ауры.   Техники для видения ауры. I_icon_minitimeСр Янв 07, 2009 1:06 am

Smile что значит как ее видеть? Меня наверное долго не было, позитива от чтения форума получил на год вперед...
Представь, что ты глуховат и можешь воспринимать только низшую октаву. Низкие тона являются для тебя естественными. Однако, если пианист двигает свои руки направо, ты можешь видеть движение, но ничего не слышишь. Ты будешь удивлен, слушая разговоры людей о звуках, которые ты не слышишь. Тогда ты, возможно, рассердишься и станешь их упрекать в выдумке. Возможно, ты посчитаешь их сумашедшими или пожмешь плечами и скажешь: "Я не понимаю этого." Возможно, ты будешь чувствовать себя обделенным, когда другие с воодушевлением говорят о "Лунной сонате".
Клавиатура пианина является очень хорошей аналогией. Пять физических чувств устроены так, что могут воспринимать лишь определенные октавы окружающего тебя мира, но как бы ты среагировал, если кто-нибудь сказал бы тебе, что с помощью упражнений ты тоже сможешь слышать самые высокие звуки? Я считаю что именно упражнения и должны обсуждаться в данной теме...
https://thelema.profiforum.ru
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Техники для видения ауры.   Техники для видения ауры. I_icon_minitimeСр Янв 07, 2009 9:34 am

Слово "пианино" не изменяется вообще, слова пианинА - нет.

Техники для видения ауры.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерическая беседа  :: Светский разговор :: Беседы-
Перейти: