Эзотерическая беседа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Эзотерическая беседа

ВходРегистрацияФорумПорталПоследние изображенияПоиск

Итог всей кампании.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Итог всей кампании. Empty
СообщениеТема: Итог всей кампании.   Итог всей кампании. I_icon_minitimeПт Дек 26, 2008 2:43 pm

Итак... за проведение против моей персоны акций троллинга, я вознаграждаю Гестера пожизненной отставкой без права возвращения в Совет Форума. Я не буду банить его, так как он вроде ушёл добровольно. В очередной раз Smile . И мне интересно как он сдержит своё слово на этот раз.
Кроме того, совместно с коллегами форума, было принято решение отлучить навечно от форума участницу Леди, любительницу выливать по очереди на каждого участника ушат помоев. Кроме того, я вношу в Правила форума поправку, согласно которой, отныне администрация вправе банить участника самостоятельно в особых случаях... Какой случай является особым, решает сама администрация.
На нашем форуме грязи быть не должно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Итог всей кампании.   Итог всей кампании. I_icon_minitimeПт Дек 26, 2008 3:48 pm

Добавлю:
Итог всей кампании. 97db2e3efd62
Aire Vaiolent
Хранитель Смерти
Aire Vaiolent

Количество сообщений : 163
Географическое положение : меняю дислокацию
Дата регистрации : 2008-08-22

СообщениеТема: Re: Итог всей кампании.   Итог всей кампании. I_icon_minitimeВс Дек 28, 2008 2:45 pm

+1
https://thelema.profiforum.ru

Итог всей кампании.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерическая беседа  :: Раздел информации :: Новости-
Перейти: