Эзотерическая беседа |
|
| Иллюзии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Иллюзии Вт Дек 09, 2008 8:00 am | |
| Многие сейчас начинают изучать и постигать Магию... И вот наверное не единственное с чем столкнется новичок в практике - иллюзии... Как определить, что происходит реальное изменение в природе, а не иллюзия? |
| | | Aire Vaiolent Хранитель Смерти
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Иллюзии Вт Дек 09, 2008 10:34 pm | |
| на вшсм был такой смайл, бьющийся ап стену калабок он был бы сейчас уместен... учить энергетику, учится чувствовать энергию... короче единственных схем не существует, точнее их миллионы у каждого своя... если чувствительность находится на уровне то человек запросто видит и подмену и реальную картину. Вот возьмем к примеру ситуацию на нашем форуме, магии здесь 0 (я о подмене реальности) но все более менее разумные уже заметили как определенные личности ловко оперируют с реальностью и при помощи лести и других природных способностей могут управлять людьми как марионетками, меня лично нисколько не потрясло а подтолкнуло к изучению берем пример и исследуем влияние "пидарастического сазнания на моск ребенка" извените за французкий думаю Гестер, Моргана и другие сознательные личности (а их много, сюда и Хрюн, и BM Heart по содержанию постов и т.д. продолжать список нет смысла) поймут о чем я и просто не будут вмешиваться, все происходящее происходит по схеме взлет-баланс-падение-баланс, тобишь когда ситуация достигнет апогея и человек сам научится манипулировать, он увидит манипуляцию по отношению к себе и переростет свою проблему. ЗЫ особо агресивным пост проигнорировать, я не говорил конкретно, посему не делайте выводов, так как каждый их делает соответственно уровню своего интеллекта и соответственно своему пониманию... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Иллюзии Вт Дек 09, 2008 10:49 pm | |
| Ага, особенно высокоинтеллектуальное заявление последовало про "пидарастического сазнания на моск ребенка" (Гм... Это новый психологический термин?) и особенно классно он согласуется с обещанием культурного общения... Ангел, какой пример вы подаете? Ай-ай-ай... Думаю вам стоило бы вынести предупреждение, если бы оно было возможно... Я прямо даже посчитал бы это за оскорбление... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Иллюзии Вт Дек 09, 2008 10:57 pm | |
| Помню, как я учился делать мороки. Я пытался сделать свой дубль. Проверял на собственном коте. Заставлял своего двойника подойти и погладить кота. Кот, зараза, не реагировал на это никак. Но я же видел, что у меня получается и настойчиво пытался убедить в своих достижениях это "тупое" животное. И наступил тот день, когда кот при приближении моего двойника проснулся и с мявом удрал. Так я убедился, что созданный мной фантом не игра моего воображения. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Иллюзии Вт Дек 09, 2008 10:59 pm | |
| А проблем с тем, что фантом зажил своей жизнью, не было? Если оно, конечно, правда... |
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Иллюзии Ср Дек 10, 2008 12:25 am | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Иллюзии Ср Дек 10, 2008 12:48 am | |
| Ангел, это совсем не изящно, я тебе уже говорил, отпуская такие прозрачные и местами, пошлые намеки, ты только проигрываешь... |
| Тема: Re: Иллюзии Ср Дек 10, 2008 1:03 am | |
| Komisch sehr geehrt Гвальх, ist traurig dass Sie das ganzheitliche Bild nicht sehen... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Иллюзии Ср Дек 10, 2008 11:18 am | |
| Да вижу, вижу... Во всей ее наивности. Кстати, пишите по-русски, а то, ведь, я перейду на тарабарский и общение прекратится... Кстати... Это такая попытка убежать от общения и сохранить умное лицо? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Иллюзии Ср Дек 10, 2008 11:57 am | |
| Ангел... во-первых немецкий понимают не все )) А во-вторых, если бы ты ещё ошибок не делал... |
| Тема: Re: Иллюзии Пт Дек 12, 2008 8:55 am | |
| иссфени, как сышится так и пишется мне просто интересно как у тебя выходит , тем более если видешь всю картину целиком то каким образом ты мог писать такую крень тем более зная что это не так? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Иллюзии Пт Дек 12, 2008 12:11 pm | |
| Началось утро в деревне... Пора бы уже прекратить... и сменить разговорник. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Иллюзии Пт Дек 12, 2008 12:59 pm | |
| Ну и нафига вы загадили тему? Выяснить кто из вас круче - можно либо: 1) В личке 2) В чате 3) В аське. А на форуме ваши прения мне видеть уже надоело. Рискну предположить, что и другим тоже |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Иллюзии Пт Дек 12, 2008 1:39 pm | |
| Друг мой, претензии не ко мне, а к тому, кто на личности перешел изначально. Мне непонятна политика администрации в этом отношении - договорились же жить мирно. Зачем нужны провокации? Шило что-ли, по русски говоря, в одном месте... Или ценят себя так мало, что готовы припомнить мне, какой я нехороший и плохой, что более образован и подготовлен...? При этом на каждом углу говоря, что не собираются больше обращать на меня внимания. Господа, повторю в сотый раз, вас никто не собирается обидеть, задеть, или унизить. Ваши галлюцинации - ваши проблемы, не провоцируйте меня, если вас это не затруднит и все будет прекрасно. Особенно моя просьба направлена к модераторам и администраторам, не ищите в каждом моем сообщении угрозу вашему экзистенциальному положению форумной жизни, что вы бессомнения делаете, настолько явно... Что иногда смешно смотреть, как вы пропускаете смысл сообщения, изучая каждую отдельную буку. Будьте честны с собой. Blessed be! |
| Тема: Re: Иллюзии Вс Дек 14, 2008 2:18 pm | |
| - Гвальх пишет:
- Ага, особенно высокоинтеллектуальное заявление последовало про "пидарастического сазнания на моск ребенка" (Гм... Это новый психологический термин?) и особенно классно он согласуется с обещанием культурного общения...
Ангел, какой пример вы подаете? Ай-ай-ай... Думаю вам стоило бы вынести предупреждение, если бы оно было возможно... Я прямо даже посчитал бы это за оскорбление... Еще раз повторяю, кто вам мусье Гвальх сказал что вы не в списке сознательных людей? Вы выводы Ув. Гвальх сделали из воздуха, не более... нус, приведите мне факты того, что в моем посту оговаривались именно вы, или заканчивайте нести чушь только из-за того, что вас что-то задело... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Иллюзии Вс Дек 14, 2008 3:28 pm | |
| - Цитата :
- Еще раз повторяю, кто вам мусье Гвальх сказал что вы не в списке сознательных людей? Вы выводы Ув. Гвальх сделали из воздуха, не более... нус, приведите мне факты того, что в моем посту оговаривались именно вы, или заканчивайте нести чушь только из-за того, что вас что-то задело...
Вы уж определитесь, будем ли мы выяснять отношения, или последуем приказу Эйре...? |
| | | | Иллюзии | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|