Эзотерическая беседа |
|
| Интересная могила | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Интересная могила Пт Дек 05, 2008 11:50 pm | |
| На кузьминском кладбище г. Москвы была найдена "интересная могила". На памятнике значится год смерти 2011, а так же имеется свастика. Вот ссылочка, где можно посмотреть инфу: http://praktika.forum24.ru/?1-14-0-00000021-000-0-0#001
Что думаете по этому поводу? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Пт Дек 05, 2008 11:56 pm | |
| думаю, что это полный бред, кто то приколы ловит |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Сб Дек 06, 2008 12:06 am | |
| Уважаемый Элан, я эту могилу видела собственными глазами. При этом будучи абсолютно трезвой во всех отношениях. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Сб Дек 06, 2008 12:13 am | |
| так я имею ввиду, саму могилу, кто нибудь для прикола так сделал; на счет того, что она существует я ничего не имел в виду... извините, что не правильно выразился! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Сб Дек 06, 2008 8:33 am | |
| Скорее всего похоронили какого-то шизотерика там и все. Что из-за нее столько шума? А на снимке - блик, или еще какая-то фигня. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Сб Дек 06, 2008 8:55 am | |
| да, очень хорошо... тут разные могут быть предположения... очень сомневаюсь, что тут есть, что то особенного |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Сб Дек 06, 2008 9:05 am | |
| Ну не знаю....может и нет......... Не могу судить со 100% гарантией............................. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Сб Дек 06, 2008 3:17 pm | |
| - Цитата :
- А на снимке - блик, или еще какая-то фигня
О каком вы блике??? Я не совсем поняла о чем вы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Сб Дек 06, 2008 3:57 pm | |
| Где якобы заснят призрак. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Сб Дек 06, 2008 4:25 pm | |
| Поняла. Это вы про первоначальный отчет. Это понятно, что там блик или дым от сигарет. Я хотела обсудить именно странность памятника с датой смерти 2011 год и свастикой. Наврядли это ошибка при исготовления памятника. Соответственно это писали с определенной целью. С какой? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Сб Дек 06, 2008 4:40 pm | |
| Пути господни не неисповедимы. Это же справедливо в отношении шутов. Одной из таких могила скорее всего и принадлежит. Или это возможно такой обряд за бешенные бабки, купить место на кладбище, поставить пустую могилу с именем жертвы и парой одному Богу известных символов, а потом ждать, когда жертва окажется на таком же кладбище... Много понту - мало проку |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Пн Дек 08, 2008 5:40 am | |
| Моргана, скорее всего, это завещание, вот уж зачем - тайна тайн....это в Москве, как я поняла? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Пн Дек 08, 2008 8:59 am | |
| Да, это в Москве. Я тоже думаю, что так завещал покойный. Остается вопрос: почему он так завещал? Свастика - является символом единства. Мне кажется, что этот человек верил, что не важно когда ты умрешь, точная дата не имеет значение, годом раньше, годом позже, все раывно "там" окажешься, видимо он считал что жизнь и смерть суть одного, просто разные формы бытия. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Пн Дек 08, 2008 11:32 pm | |
| а вдруг здесь имелся в виду фашистский знак? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Пн Дек 08, 2008 11:35 pm | |
| Тогда смысла в данном нагробии нет совсем ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Вт Дек 09, 2008 12:05 am | |
| Ну, во-первых, свастика фашистская запрещена законом(никто бы не позволил ее изображение на надгробии) А во-вторых, фашистская свастика рисуется в другую сторону)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Вт Дек 09, 2008 12:07 am | |
| О черт, а я долгое время носил в качестве амулета... Ужас... ! Меня ведь и арестовать могли... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Вт Дек 09, 2008 12:11 am | |
| А то)))))) Ща придем и ка-а-а-а-ак арестуем.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Вт Дек 09, 2008 12:13 am | |
| Ага, не забудьте только зарегистрироваться, а то вас самих... Того... )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Пт Дек 12, 2008 4:50 pm | |
| Могилка, конечно, интересная, но больше своей неординарностью. Видимо, покойный, предерживался соответствующей жизненной позиции, вот и завещал поставить такой памятник. Каждый сходит с ума по своему. |
| | | Aire Vaiolent Хранитель Смерти
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Интересная могила Вс Дек 14, 2008 2:54 pm | |
| http://ru.wikipedia.org/wiki/СвастикаСвастику направленную против часовой стрелки асоциируют с чернухой (черной магией) поэтому что на могиле меня мало интересует, но пару предположений имею, это может быть "не-могила" (какой-нибуть грамотно составленный ритуал, целью которого является умервление определенного человека в 2011 году соответственно), может быть просто могила шизофреника, или могила шизофреника сатаниста, вариантов уйма, разгребать нужно... свастика направленная по часовой стрелке асоциируется с позитивом и запрещена быть не может, это фашизм запрещен короче в чернухе порыться нужно что-бы только понять суметь накой шизофренику такая могила, а для того что-бы обьяснить нужно еще больше рыться и еще факты вам искать которые вы так любите, дык что спасибо, откланиваюсь... Моргана +1 за тему, и вопрос с развлечением закрыт Внимание конкурс: попробуйте обьяснить что это за могила и с какой целью она была сделана, наиболее удачные версии по мнению администрации будут оценены с возможностью выбрать звание и цвет ника | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Вс Дек 14, 2008 3:35 pm | |
| - Цитата :
- Свастику направленную против часовой стрелки асоциируют с чернухой (черной магией) поэтому что на могиле меня мало интересует
Перевернутая свастика - символ чрезвычайно благоприятный, это вам и лоно великой матери и молот тора (Который, кстати - сильнейший и святейший из символов, защищающих от "темных" сил). Знаете, если бы в связи с перевернутой пентаграммой еще можно вспомнить, ассоциации такого рода, то со свастикой - таких на ум не приходит. - Цитата :
- какой-нибуть грамотно составленный ритуал, целью которого является умервление определенного человека в 2011 году соответственно
У вас криптомнезия? Такую версию я выдвинул страницей раньше. - Цитата :
- свастика направленная по часовой стрелке асоциируется с позитивом и запрещена быть не может, это фашизм запрещен
В смысле, позитив не запрещен - запрещен негатив? )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересная могила Пн Дек 15, 2008 11:12 am | |
| Соглашусь с Гвальхом, перевернутая свастика очень благоприятный символ, не имеющий ничего общего "с чернухой"!!!!
P.S. будет очень интересно обсудить эту тему, но не надо в цирк все превращать, давайте без конкурсов!
Полностью согласен (Эйре Вейлетт) |
| | | Aire Vaiolent Хранитель Смерти
Количество сообщений : 163 Географическое положение : меняю дислокацию Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Интересная могила Вт Дек 16, 2008 12:20 am | |
| - Гвальх пишет:
- Пути господни не неисповедимы. Это же справедливо в отношении шутов. Одной из таких могила скорее всего и принадлежит.
Или это возможно такой обряд за бешенные бабки, купить место на кладбище, поставить пустую могилу с именем жертвы и парой одному Богу известных символов, а потом ждать, когда жертва окажется на таком же кладбище... Много понту - мало проку пардон... перечитал и понял что ничего не понял я решил что ты имел ввиду обряд с бронированием места на кладбище заранее теперь ясно... насчет свастики так она и на римских гербах и на российских была и это символ могущества как раз, власти и успеха. Про перевернутую свастику говорю через призму моих знаний о ней, и не берусь ничего утверждать, просто знаю пару нехороших делишек в ходе которых используется перевернутая свастика. - Цитата :
- В смысле, позитив не запрещен - запрещен негатив? ))
все ты понял, не нужно перекручивать , запрещено явление "расизма" в исконно русском значении этого слова (или процесса )))) а пентаграмм и свастик никто не запрещал | |
| | | | Интересная могила | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|